» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 已出

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

前阵子论坛收的,想重开猛汉,结果发现还是自己老了,之前已经打了500小时,再起不能,火纹也是,拿着xplay玩gba的三作倒是乐呵乐呵……
机器情况:日版红色机器,三码合一,三无机器,上下屏贴膜,轻微压屏,轻微松轴……
配件:全新底座和充电器,箱说全,笔,2g卡……暂定680
暗黑联盟,港版日文,箱说全~~暂定165

9新假肢,箱说全……暂定
火纹,9新,箱说全……暂定
mh3g,9新箱说全……暂定
小黄纸都在,但不知道有没用掉,单出全部顺丰到付,打包包个小快递……
淘宝交易,有兴趣的qq联系或者pm,284995845(注明来意)

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

还有张psv的黑暗联盟,日版,165拿走……

火纹220能包邮(普通的快递也行,我上海)的话
麻烦大大直接PM链接

好价格啊。。强烈支持一下

妈的,我也落坑了,入了3DSLL
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-11 16:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-8-11 16:27 发表
好价格啊。。强烈支持一下

妈的,我也落坑了,入了3DSLL
麻痹的,我准备支持港版ll去,岁数一大把了,能有中文玩就玩中文的吧~

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2012-8-11 15:19 发表
火纹220能包邮(普通的快递也行,我上海)的话
麻烦大大直接PM链接
先挂一阵子再说,暂时不会调整价格,都是亏本再卖的

上去,假肢,火纹和猛汉三基都预订了。剩机器和psv游戏

机器加火文加3g请报价

全套500我要了
不要谢我
本帖最近评分记录

……实事求是

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

上去,小降~~~~

posted by wap, platform: SAMSUNG

我的这套东西,居然那么快就被转卖了。

引用:
原帖由 @abrina  于 2012-8-15 00:47 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我的这套东西,居然那么快就被转卖了。
求举证,我不是贩子,亏本卖了都,游戏亏了二三十,机器估计也得亏个五十,冲动是魔鬼~~~

机器还能便宜不
刚收的新纹章不能读取,考虑再入台3DS

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-15 00:58 发表

求举证,我不是贩子,亏本卖了都,游戏亏了二三十,机器估计也得亏个五十,冲动是魔鬼~~~
哈哈,兄弟,我没那个意思。:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博