» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 最新更新的天翼的客服回复!海淘终于碰到鬼了,天翼速递,偷掉了我的东西(更新照片了

在亚马逊上买了个xbox360战争机器限定版

首先,没给我原箱转运,而且把我原来的包装全部拆散,将主机,电源箱,视频线三样东西(仅这三样东西)随意搞了个小纸箱子一兜就发我
缓冲材料是2张纸(你没看错,就是2张纸)

少掉两个手柄,战争机器3游戏一个,主机面板摔裂,也没心情测试机器是否完好

出了问题才发现这狗屁的天翼投诉渠道除了网站留言,屁都没有

更新了照片
可以看出来,这个盒子,基本就只能放下机器,视频线和电源线硬塞在里面,机身划痕无数
根本就没有任何缓冲材料

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7  于 2012-8-8 12:01 发表
发微博,帮你扩散
没用的,海淘本身就是小众的东西,没什么影响力,人家根本不鸟你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2012-8-8 12:18 发表
看来都不靠谱啊,大件不敢淘了
放狗搜了下,据说问题还蛮严重,因为有人还给出经验说不要怕被税,东西要写全,我写游戏机一台,结果真收到游戏机一台

引用:
原帖由 @akira1917  于 2012-8-8 12:38 发表
保了价没有?
保了价,但从百度看下来以往的案例,没什么指望。人家直接整个丢包都不了了之的。平时不觉得,出了事发现能联系上客服只有在网站上留言!这是多不靠谱!反正留了等回复吧!

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-8-8 13:46 发表
我真的很想说活该...那么多活生生的例子,楼主还是要铤而走险
转运在安全和时间,以及避税都和直运没太大优势了,我宁可选择多花钱扔给DHL和海关也不想喂这帮傻逼转运
指望转运,你还不如指望淘宝上那帮代购,虽然 ...
DHL怎么弄?亚马逊直邮?
物品不支持亚马逊直邮怎么办?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-8 13:51 发表
说明现在服务变差了,我之前转运比楼主这个还大的中古箱说全游戏机,都是原箱外面加缓冲,再套一个更大的盒子发回来的
天翼也用过无数单了,老实讲,一直觉得服务相当好。
以至于今天开箱的时候一直都认为是亚马逊干的好的好事
结果自己查看发现,这个箱子虽然是亚马逊的箱子,但是亚马逊贴在箱子上收件人的信息根本不是我的,杯具了

引用:
原帖由 @雷飞  于 2012-8-8 14:28 发表
2个手柄400,一个游戏200

奇怪的是LZ你买台锁区的主机回来干嘛
那看来损失不算太大,雷老板有这个手柄么?
我反正刷自制改光驱的,无所谓

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-8-8 15:11 发表
posted by wap, platform: Android

这玩意香港不就能买吗
主要前段时间天翼顺的厉害,经常快的5天到,慢的7天也能收到
然后就一直在亚马逊买各种东西,所以在A9看到机器图片一下中毒
想当然直接亚马逊搜了就下单,基本把亚马逊当京东(当时压根都没想到在淘宝搜索下,233max),哪知道就碰鬼了

至于ls觉得是海关干的就不要想了
1,现在的箱子是亚马逊的箱子
2,一看上面贴的运单信息(别人的)就知道是天翼的
3,箱子都没开过封

天翼答覆了

明天上内容,太无耻了

问题描述:  我买的是xbox360游戏机 1,为什么不是原箱转运? 2,原游戏机外包装没了! 3,附带的两只手柄没了 4,附带的游戏没了 5,新包装无任何防护措施,机器摔坏了,外壳都裂了 (2012-8-8 10:27:00)
  客服答复:  您好,很抱歉。目前我司仅针对选用加固服务的包裹做内件破损理赔,建议您下次选择加固服务。另外,请您参考我司官网理赔免责条款,玻璃等易碎物品破损一律不予理赔,建议您不要购买此类物品,以免造成不必要的损失。谢谢!  (2012-8-9 17:14:00) CSC01

您的留言:  1,我没选加固处理为什么拆我原包装? 2,丢的东西怎么办? 3,我买了保险用处何在? 请逐一答复,谢谢   (2012-8-10 0:33:00)
  客服答复:  您好,1.目前没有原箱转运服务,一般发货前都会对箱子做适当操作。2.我们不对货物进行核实和确认,货物入库建议购买内件清点服务进行清点,货物数量是否正确。3.保险只针对整箱丢件来处理理赔的,不针对部分件。  (2012-8-10 10:51:00) CSC04

看看,人家条理清楚,有理有据,

发新话题

官方公众号及微博