» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 最新更新的天翼的客服回复!海淘终于碰到鬼了,天翼速递,偷掉了我的东西(更新照片了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2012-8-8 12:38 发表
保了价没有?
保了价,但从百度看下来以往的案例,没什么指望。人家直接整个丢包都不了了之的。平时不觉得,出了事发现能联系上客服只有在网站上留言!这是多不靠谱!反正留了等回复吧!

posted by wap, platform: iPhone

容易损坏的和大件,不敢海涛了。之前坏过一罐奶粉

我真的很想说活该...那么多活生生的例子,楼主还是要铤而走险
转运在安全和时间,以及避税都和直运没太大优势了,我宁可选择多花钱扔给DHL和海关也不想喂这帮傻逼转运
指望转运,你还不如指望淘宝上那帮代购,虽然也很傻逼

本帖最近评分记录
  • hfatty2003 激骚 +1 我很赞同 2012-8-11 10:31
  • nazitora 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-9 00:25

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-8-8 13:46 发表
我真的很想说活该...那么多活生生的例子,楼主还是要铤而走险
转运在安全和时间,以及避税都和直运没太大优势了,我宁可选择多花钱扔给DHL和海关也不想喂这帮傻逼转运
指望转运,你还不如指望淘宝上那帮代购,虽然 ...
DHL怎么弄?亚马逊直邮?
物品不支持亚马逊直邮怎么办?

楼主悲剧了

说明现在服务变差了,我之前转运比楼主这个还大的中古箱说全游戏机,都是原箱外面加缓冲,再套一个更大的盒子发回来的

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-8 13:51 发表
说明现在服务变差了,我之前转运比楼主这个还大的中古箱说全游戏机,都是原箱外面加缓冲,再套一个更大的盒子发回来的
天翼也用过无数单了,老实讲,一直觉得服务相当好。
以至于今天开箱的时候一直都认为是亚马逊干的好的好事
结果自己查看发现,这个箱子虽然是亚马逊的箱子,但是亚马逊贴在箱子上收件人的信息根本不是我的,杯具了

亚马逊确实不怎么样,箱子软又破,还是ebay比较靠谱,你下回可以试试ebay直接发国内,就是贵点

拒收啊~

posted by wap, platform: iOS

游戏机还海淘?省得了多少钱。。。

2个手柄400,一个游戏200

奇怪的是LZ你买台锁区的主机回来干嘛

引用:
原帖由 7 于 2012-8-8 12:38 发表
我现在还在用百通,不过最近价格调整真频繁啊
百通现在速度如何?

还是找代购吧,海淘早点去死。麻痹百通5月坑现在还没出来

锁区的~~~~~~~~~~~~~~

快递东西 主件 附件 型号一定要写齐全

发新话题

官方公众号及微博