» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-10 21:05 发表 改日试试 一直用的FlashFXP
多谢提醒……我今天下载flashxp一直没成功……

头疼,原来真的不让我稍微一帆风顺点啊~~~

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你查查错误代码07是什么
我的欧版刷成ntsc 了
网线普通就行吧,反正我1块一条的插路由器
硬盘正好换新电脑没ide 了,于是给他上了那块400g

evox那个是正常的 xbox识别的是xiso 不是普通的镜像 你把xb的d版压盘塞电脑里也是一样 光驱啥都读不出 但可以用ultraISO识别

制作xbox用的xiso也不能用ultraISO之流 得用XisoManager等等

另外你买的盘悲剧了 是最差的威宝盘。。。

日产威宝和台产三菱樱花都是不错的选择 现在还可以买台产威宝彩虹 和三菱樱花一样的

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-12 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你查查错误代码07是什么
我的欧版刷成ntsc 了
网线普通就行吧,反正我1块一条的插路由器
硬盘正好换新电脑没ide 了,于是给他上了那块400g
是硬盘的问题。
我刚才就把120的IDE硬盘接到电脑,能认出来。
然后又分了区,显示109GB可用。
所以,应该硬盘是没问题的。
之前驱动精灵识别的内容:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

硬盘可能碰到兼容问题,手上有别的硬盘的话,换一个试试看

不如再查查xbox的ide线啊,万一线坏了呢

曾经是XBOX高手
本帖最近评分记录

线坏的几率大,,硬盘放着一般不会坏,,我的机器就是这样,,,

楼上你们.......................
谢谢!!!
我这就去试试。
另外,我怀疑EVOX的盘没给刻录好,是因为:
XBMC的盘放电脑里可以看到各种文件啊......
(难道这两个系统盘本质上还是有区别的?)
---
我看某教程,提到‘威宝’盘,然后就买了。
想不到还有这么多的道道......
不过我只要刻录好一张盘就可以了。
反正基本上不用刻录盘的.......

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-12 19:11 发表
硬盘可能碰到兼容问题,手上有别的硬盘的话,换一个试试看
之前的那个三星的硬盘我早把它拆了......
问题是我想把它拆了当镜子结果还有个螺丝拆不下来导致和之前想象的镜子的样子相差太大于是就不用了......
要真还是IDE线的问题,我还真TMD悲剧......
---
现在就是:
A,下载好了EVOX镜像;
B,几天后威宝盘到手;
要是再不行,我就......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-12 20:28 发表

之前的那个三星的硬盘我早把它拆了......
问题是我想把它拆了当镜子结果还有个螺丝拆不下来导致和之前想象的镜子的样子相差太大于是就不用了......
要真还是IDE线的问题,我还真TMD悲剧......:fq5 ...
拆了当镜子

evox应该没问题 你把盘放电脑里面然后用ultraISO---文件---打开光盘 打开 如果能看到里面内容而且显示类型是XBOX DVD的话就对了 一般XBOX用的盘放到电脑里都是没法直接读的 这个我上面提到过了 至于XBMC我没刻过 但塞电脑里头能直接读反而让我觉得奇怪。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-12 21:13 发表
evox应该没问题 你把盘放电脑里面然后用ultraISO---文件---打开光盘 打开 如果能看到里面内容而且显示类型是XBOX DVD的话就对了 一般XBOX用的盘放到电脑里都是没法直接读的 这个我上面提到过了 至于XBMC我没刻过 但塞 ...
看了你的回复,我又拿evox放进电脑的光驱。
A,电脑光驱还是认不到evox,但是xbmc认。
B,用软碟通,打开,找到光驱,然后如图。

没有数据吧......
现在我就只能寄希望于几天后的刻录盘了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博