» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-8-8 02:45 发表 有版本检测工具检测系统版本还有,可以用SATA转IDE线,直接换1T或者2T的SATA硬盘不过需要格式化工具我的XBOX 。日版第一版,电源换过,CPU,内存,硬盘,都是换过的改造的钱比买机器花的还多一些
光看你说的这几样换过的配件都觉得爽!
我在a9还见个人,所有的游戏机全部都是加了大硬盘的,真……
不过我就玩几个游戏,所以最多买个120G的ide硬盘就行了……
虽然还有很多不懂,只能慢慢琢磨教程了!
---
昨天晚上用刷子清灰,又装了回去。
发现没有专用清灰工具真苦逼,一些死角什么的还是有剩余的灰尘。
还有两个长螺丝钉因为之前就里面的坏了,导致无法安装......
---
估计应该真的坏了,不过我现在没买硬盘呢。
准备等盘到了,试试格式化,看看能好不~
不行,只好再买硬盘了,不过貌似没有新的了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一包卫生湿巾+电吹风清理电路板灰尘很方便哦,亲。

我有一块希捷的ide硬盘 80g,有兴趣要吗

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2012-8-8 17:08 发表
我有一块希捷的ide硬盘 80g,有兴趣要吗
价格有优势吗?
不然估计还是会习惯性淘宝的...

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-8-8 16:24 发表
一包卫生湿巾+电吹风清理电路板灰尘很方便哦,亲。
有湿巾,电吹风不在这儿。
不过你确定是电路板用湿巾?
开冷风吹感觉也不错!

软毛牙刷和女人化妆用的那个毛刷子最好用了

我的铁壳也锈了!不过我懒得动 就安稳放着吧

其实看了楼主的贴才想起我那台XBOX 太重了 自从上次收好就一直再没拿出来

感觉XBOX是外壳特容易积灰 尤其是上面一左一右两个全是凹槽的三角形

刚才又确认了120GB的IDE硬盘,之前确认了组装色差线,还有2张系统盘,正在下载几个大作,或者说是自己喜欢的吧。
如果这样还弄不好,我就把它当存钱罐,以前的某台DC就当了很久,虽然也没有多少钱......
---
倒不是非得要玩xbox的游戏,而是见它这样,需要那啥一下,玩只是顺便而已......
---
楼上,干脆你也把它拿出来当存钱罐或者湿巾盒吧!!!

凶箱的设计是不太成熟

XB有色差盒,买那个比组装色差线好一些

这机器就跟烤炉一样,开机待机什么也不干过一会后面就温暖了。。。

有人知道怎么把EVOX里的PAL改成NTSC么?  虽然现在也嫩用NTSC但是无法开启480P模式。。。

刚拿到盘,放进去,还是07。
不过硬盘也买了,再等等。
---
问下,我在115下载了好几个游戏,一般是7Z的。
然后我将其提取为ISO,这样传进去就可以了吧?
但是,其中《街霸合集》是个文件夹,里面也是各种文件夹什么的。
还有个《嘉富康VS SNK 2》什么的,竟然是NRG,百度了,NERO的格式。
额,求解!
---
还剩个《死或生3》没下完。

首先你要设置XB的IP和网关这个不说了,交叉网线你应该也有。

不能直接传,认不出来,可以先用ULTRAISO把镜像里的文件都复制出来,然后通过FTP工具传到XB上,但是这个办法我觉得太慢了

所以我用QWIX直接把镜像解压进XB的硬盘里

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 16:27 发表
XB有色差盒,买那个比组装色差线好一些

这机器就跟烤炉一样,开机待机什么也不干过一会后面就温暖了。。。

有人知道怎么把EVOX里的PAL改成NTSC么?  虽然现在也嫩用NTSC但是无法开启480P模式。。。
开启画面会更好吗?
另外,线已经买了,悲剧......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 16:36 发表
   首先你要设置XB的IP和网关这个不说了,交叉网线你应该也有。

不能直接传,认不出来,可以先用ULTRAISO把镜像里的文件都复制出来,然后通过FTP工具传到XB上,但是这个办法我觉得太慢了

所以我用QWIX直 ...
交叉网线,说真的我真的不清楚,从第一次接触xbox这方面的事情就是如此。
我就试着问下,是不是:网线?
额,就是下面的这种普通接电脑的网线呗?

---
另外,你是说,游戏的ISO还要继续解压,解压成像第一个文件夹的《街霸合集》一样是吗?
那么nrg呢?

发新话题

官方公众号及微博