» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

8月15号
刚才拿到了刻录盘,然后刻了一张下载的evox。
随即发现光盘刻好后,在电脑光驱里还是不读数据,而xbmc可以,不解......
心想:我艹,要是之前买的淘宝卖家的evox是好好的话,那么淘宝的再次评价可就秀逗了。
于是又用软碟通进行测试。
之前为什么看到也没数据,可能没有找对路,这次OK了。
两张evox都在读取几百个文件夹后显示了数据,淘宝某卖家,对不起了......
淘宝卖家刻录的evox目前进一步确认是好的。

然后,evox放入xbox,07。
也不愿折腾了:硬盘买个新的,数据线也是新的,难道光驱是坏的?还是阿拉丁芯片是坏的?
不管怎样,然后又刻了一张《DOAU》,还是07......
虽说07是什么硬盘连接超时,但是目前看来,正如上面所言,真的太搞了!
所以,xbox,你就成为我的回忆好了,88!!!
8月12号
刚才收到了硬盘,加上之前收到的色差线和两张系统盘,已经差不多可以了。
然后接上xbox,放入evox:
A,短按电源键,最后出现07;
B,长按电源键,最后出现07。
(放入xbmc,依然如此,why?)
接着将两张系统盘放入电脑光驱,则分别显示:
A,evox:

B,xbmc

问题:是不是evox没刻录好导致无法使用?
关于硬盘:
看教程,有提到什么硬盘跳线。
虽然不知道怎么办,但是:
A,把跳线帽拔掉,没反应;
B,插到第一个位置,貌似是:master,也没反应。
看了之前的硬盘,也是在master的位置,目前新硬盘的跳线帽在master上。
问题:到底硬盘的跳线该如何设置?
关于刻录盘:
我选择了威宝的DVD-R,就是下面的链接的那种。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=10634471995&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
好吧,虽然有无线路由器,但是再买根交叉网线。
草!真够折腾的......
~~~分割线~~~
今天去亲戚家把几年前借出去的xbox拿了回来,这是第二台。
直接印象就是貌似很难启动成功,现在擦干净后接电视,发现貌似没声音,然后依然如故,还07。
好像是硬盘的问题,最后我如同上次拆电脑一样,把它也拆了,好多灰和其它的东西,比如某某某的尸体...
主板:
还没清灰。

主板左侧:
另外问下,所谓的玩D版的IC芯片,是不是左边红色位置还飞线的那个?

背后的图:
还算比较干净。

背后右侧:
一根飞线。

电源和手柄插槽:
貌似电源很脏的样子。

硬盘和风扇:

硬盘的正面:

生锈的铁壳子:

~~~分割线~~~
问题:
1,如果红色的位置是IC的话,好像线也没有断,假如说坏的可能性很小;然后,根据07的推测是硬盘的问题,那么......
如果我有了个新的硬盘,那么建议买什么牌子的及什么型号,请懂行的朋友指点一下。
2,既然是新硬盘,分区啊什么的,接下来的步骤,有没有教程啊?貌似还需要下载什么系统盘?
3,不管能不能修好,最后一张图片,生锈的铁壳,我想任何人都不会有兴趣再次装进真正的外壳里吧?
那么就是说,把它扔了也没问题吧?
以上,多谢!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ,图呢?

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-7 17:04 发表
LZ,图呢?
比较早时候就上传了,然后发现都是3XXX分辨率的图片,果然传不上去。
接着,网速,你懂的......

现在都发展到SATA3和SSD硬盘了,没新的IDE硬盘买了,问朋友之间有没留着IDE的硬盘,借来用。
不然就只能去TB买淘二手的IDE了,从40G-百来G都有,个人觉得80G也够用了,不足百元。根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。
你需要一张XB的系统碟,刻成DVD,网上搜索它的ISO, XBOX SlaYers_EvoX_Auto-Installer_2.7 FINAL。
按照装系统的教程做就是了,http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=54724
我的XB铁片也生锈,但是我还是装回去,OVER
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-7 18:39 发表
现在都发展到SATA3和SSD硬盘了,没新的IDE硬盘买了,问朋友之间有没留着IDE的硬盘,借来用。
不然就只能去TB买淘二手的IDE了,从40G-百来G都有,个人觉得80G也够用了,不足百元。根据我的经验,硬盘越大,游戏越多, ...
谢谢!就冲你头像,我明天也要给你祭扫!!!

现场教学,搬个板凳坐下来慢慢看。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-8-7 19:13 发表
我很久以前就把铁皮 都拆了
图片4MB多......
真心觉得透明的好看......

跟我的一样,不过cpu散热器我始终拿不下来

引用:
原帖由 ps2man 于 2012-8-7 20:14 发表
跟我的一样,不过cpu散热器我始终拿不下来
干嘛要拿散热器啊~
难道......换CPU???

搜索到了教程:
http://bbs.a9vg.com/thread-1946378-1-1.html
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1956709
另外,买哪个系统盘?
(我其他地方有刻录盘,但是不想去)

XBOX SlaYers EvoX Auto-Installer 2.7FINAL 安装盘

XBOX 中文XBMC安装盘

老板说一个是英文的安装盘,一个是很多功能的高版本的中文的盘,然后我全买了。
加邮费一共20,还好吧。
剩下的就是,买个ide硬盘了......

根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。

这句经典!!

我的XB不知道为什么要热机2 3分钟才能读游戏,不然就是进EVOX 读取游戏后死机

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-7 21:46 发表
根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。

这句经典!!

我的XB不知道为什么要热机2 3分钟才能读游戏,不然就是进EVOX 读取游戏后死机
那叫热身运动,下面就是正餐时间!!!

我也有冲动把自己的XB拿出来折腾一下了。:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-8-7 22:12 发表
我也有冲动把自己的XB拿出来折腾一下了。:D
那就冲动一下!
对了,你知道xbox的版本怎么看吗?
我想到时候刷个BIOS,但是那个要求是1.0~1.5。

有版本检测工具检测系统版本
还有,可以用SATA转IDE线,直接换1T或者2T的SATA硬盘
不过需要格式化工具

我的XBOX 。日版第一版,电源换过,CPU,内存,硬盘,都是换过的
改造的钱比买机器花的还多一些

发新话题

官方公众号及微博