» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 20W的德国原产小车----116i 渣作业及感受

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2012-8-6 08:53 发表
想一想上一代的一系列,那个空调开关
手动旋钮?确实丑啊~

引用:
原帖由 alexonline 于 2012-8-6 08:59 发表

手动旋钮?确实丑啊~
捷达的感觉。不看方向盘的车标,只看中控还真以为是捷达

这车现在全办下来20W?

LZ摇到号了?

不错不错,

可惜就是IDRIVE被阉割得太厉害,导航,DVD,Mp3全被省掉基本上就是摆设了

posted by wap, platform: iOS

买啥高尔夫???

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-8-5 20:34 发表
恭喜了,不过貌似很多地方都是7折
还七折个毛啊,如果有七五折俺都买两辆

折后多少钱啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-8-6 10:58 发表
可惜就是IDRIVE被阉割得太厉害,导航,DVD,Mp3全被省掉基本上就是摆设了
1系全系都这样的,我朋友的125买回来才发现蓝牙,后视镜电动折叠,定速巡航等等这些都没有,车上一大堆按键竟然都是摆设,这可以是定价37.5万的车啊……

红灯自动熄火应该是可以关闭的吧。不能关那才真的反人类。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-8-6 15:54 发表
红灯自动熄火应该是可以关闭的吧。不能关那才真的反人类。
可以关闭的,但是需要每次点火后要按一下,不能设定常关……

我土鳖,转速表上的ready是什么?

自动启停这2b功能在德国已经快是新车标配了

前一阵22w入的116都市白色

亏了

20w 这么便宜了? 我也想换车了

发新话题

官方公众号及微博