» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓上的土星模拟器测试贴

估计危险

PSP上大前年就出了底楼这个名字的模拟器,但帧数慢的根本无法前进

引用:
原帖由 realclone 于 2012-8-5 20:55 发表
总结:
大家都看到了,这款土星模拟器还真是款货真价实的东西,就龙之力量现在的模拟情况看来,游戏完全可以玩的下去,图像正常,3D地图正常,战斗也正常,当然缺点也非常明显,那就是帧数,游戏基本稳定5fps。。。 ...
跳帧也算了,无法模拟声音,这不行啊

我做梦都期待用便携设备重温光明圣柜和光明III啊

引用:
原帖由 realclone 于 2012-8-6 00:31 发表
posted by wap, platform: Android

刚才测试了,樱大战,光明3都可以模拟,樱很正常,光明3有3d画面跳动的问题,但还可以接受,速度残念,维持在3桢左右,vr2几乎不能玩,3d擂台全是花屏,玩了两局,实在受不了退出 ...
SS应该是几帧啊?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-8-6 16:46 发表
这速度太蛋疼了,好歹土星也是台32位机,被个手机模拟成功岂不坍台?
PS就能被手机模拟啊,这有啥坍台的,科技在进步,什么都是越做越小的~

引用:
原帖由 dnsaw 于 2012-8-6 16:18 发表
有好的硬件也不完美 没有按键 期待xp2吧 要不国产山寨机也出出劲 来个带实体按键的四核手机也行啊
XP虽然是PS系按键,但模拟SS完全没啥问题,除非你非要XYZ三个键都用到

引用:
原帖由 很有趣的小朋友 于 2012-8-8 00:31 发表
posted by wap, platform: iPad

嫌fps低的,当年ssf在电脑上的帧率不比这个高
后来比较稳定的高版本SSF的帧数是多少?

另外这个模拟器没有声音,不给力啊

发新话题

官方公众号及微博