» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 街机第二次开团,价格图片更新。

不带广告板?
其实,从整体来看,板子是必须的,那造型用论坛的话说就是帅的一B!
一去掉,感觉就不是那回事了。
---
2900是含广告板的吗?还是啥意思?
要说不带,干脆不弄那广告板呗!多出来的广告板干啥用?

其实
不如叫商家改一改
把电视的红外线接收改到板面上就不用拆开盖了用遥控了
每次用遥控要开盖很麻烦的

可惜了些,这机台不错但不是仿Vewlix DIA的。放图对比下:

这是原Vewlix DIA:

目前完全仿制Vewlix DIA的,国内只有品名为华强之星2的机台:HUA QIANG NEW STARII

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-6 18:48 发表 可惜了些,这机台不错但不是仿Vewlix DIA的。放图对比下:这是原Vewlix DIA:http://image.made-in-china ...
wc君,你说的这个国产机台得多少钱啊?有链接什么的么?

PM我个价格吧

这种框体机上面还有个小液晶啊?

还是粗糙了点,如果能做到和原装样子一抹一样的,多1000也值.

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-6 18:59 发表
wc君,你说的这个国产机台得多少钱啊?有链接什么的么?
我也一直在找,目前只有杂志图片,HUAQIANG STAR 2是上个月出来的,还未投放市场。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-6 22:54 发表 我也一直在找,目前只有杂志图片,HUAQIANG STAR 2是上个月出来的,还未投放市场。
我都想把psv卖掉加点钱再买台了……一台ps3一台模拟器和电脑上的格斗!

我看4楼图 好像有反射

posted by wap, platform: iPhone

痒痒了、关注一下。

这价格太给力了!!!

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-6 22:54 发表

我也一直在找,目前只有杂志图片,HUAQIANG STAR 2是上个月出来的,还未投放市场。
我想 买这台啊,顶楼的印花太山寨了。。。

有意购买请版主详细介绍一下,什么时候可以团购

不知道这台是不是原装的~~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4&id=8199377376

发新话题

官方公众号及微博