» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 《在商言商系列》福利价 东芝地面波电视接收天线 更新对比评测~~~~~

引用:
原帖由 于 2012-8-3 15:17 发表

简单的说,就是这东西收到的频道会不会比高清机顶盒要多?如果频道一样甚至更少那就没有意义了。
哥 这是免费的 要是和付费的节目数一样甚至更多 那不科学啊....

posted by wap, platform: Android

叫兄弟帮我拍了

谢支持~~:D

mark

posted by wap, platform: iOS

下午拿到,长沙想看的地方台和中央1和7可看,其他全灭。
明年国安拔线决定。转接头很不行,明天自己换个。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-8-3 19:29 发表

下午拿到,长沙想看的地方台和中央1和7可看,其他全灭。
明年国安拔线决定。转接头很不行,明天自己换个。
- -! 爽吧 地方台全齐 比啥卫星+锅出来一堆卫视好看多了。

另外其他全灭是啥意思....

最后转接头没那么惨吧 这转接头么有怪兽的....
我自己的镀金头给慕兰蓉蓉了,现在也用的镀鉻的,稍松一点儿,没区别,不会有损耗,将就着用吧,这头不容易找的。

其他全灭是跟国安有线比.... 哈哈哈哈 :D

我也打算把父母家给拔了

这个接头非常不牢固,调节方向一碰就断线,自己买个换上了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-8-3 19:56 发表

这个接头非常不牢固,调节方向一碰就断线,自己买个换上了。
地面波天线一挪动就会断线,稳住不动几秒就会再连上,不关转接头的事。

这转接头只有一个小毛病,极少部分插孔可能会插不进去天线,发货前都试过了,有问题的我都用小镊子给校正了。
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-3 20:42

posted by wap, platform: iPhone

@NewRoaD mark

才给加1祭扫 多给点儿行伐啦......

温州的已拍下,志愿当个小白鼠

小白鼠一生平安~~

海南能搜到吗??

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-8-4 00:19 发表
海南能搜到吗??
数字电视地面标准定名为DMB-TH 清华方案占95%
2005年

地面数字电视技术在海南农村广播电视村村通中的一次试验

2006年.....

搜不到其他的

看这情况 应该有吧