» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 《在商言商系列》福利价 东芝地面波电视接收天线 更新对比评测~~~~~

我操,我们这边马上要全面升级高清机顶盒了。。。一个月24块,只能一个电视用。。。。求解决办法!!!!我家两个电视啊!

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2012-8-3 11:11 发表
苏州能收到什么台,求详细!
百度:苏州2011年5月收视情况
共5个台
西西踢威高清 CCTV7 CCTV1 绿色台标的移动电视 江苏卫视

是否有改动未知

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-8-3 11:45 发表
我操,我们这边马上要全面升级高清机顶盒了。。。一个月24块,只能一个电视用。。。。求解决办法!!!!我家两个电视啊!
用镜子把一台电视的画面折射到另一台上

posted by wap, platform: Android

重庆只有五个台啊,下班回家买。。

引用:
原帖由 草草花花 于 2012-8-3 12:46 发表
posted by wap, platform: Android

重庆只有五个台啊,下班回家买。。
确定要的话 地址给我 要是今天下午转接头到了能发货就顺便给你一块发了

我看深圳收到的那些台也没几个好看的啊。。广东体育都没有

索尼彩电KDL-55HX750 能用吗????

这东西跟高清机顶盒的区别是(除了价格和月费之外的功能上)?

尼玛土鳖国产电视机可以用伐
比如TCL 康佳啥的....

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2012-8-3 13:39 发表
索尼彩电KDL-55HX750 能用吗????
可以的

引用:
原帖由 于 2012-8-3 13:46 发表
这东西跟高清机顶盒的区别是(除了价格和月费之外的功能上)?
我怎么解释。。。。。。

电视支持的话 可以收看免费的数字电视节目。。。。。

引用:
原帖由 YYwudi 于 2012-8-3 13:52 发表
尼玛土鳖国产电视机可以用伐
比如TCL 康佳啥的....
国产电视必须是近两年出的才可能带地面波

长虹的有部分型号带  太差了和康佳报型号 估计悬

posted by wap, platform: iPhone

有大连地区的情况吗

引用:
原帖由 ins 于 2012-8-3 14:51 发表

我怎么解释。。。。。。

电视支持的话 可以收看免费的数字电视节目。。。。。
简单的说,就是这东西收到的频道会不会比高清机顶盒要多?如果频道一样甚至更少那就没有意义了。

引用:
原帖由 darkjack 于 2012-8-3 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

有大连地区的情况吗
搜了一下,08年4月说开通了4个频道,2012年2月家电论坛有人咨询没人能答。

发新话题

官方公众号及微博