» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 《在商言商系列》福利价 东芝地面波电视接收天线 更新对比评测~~~~~

引用:
原帖由 ins 于 2012-8-2 12:40 发表

传说中的成都地面数字电视信号频率表
序号        显示名称        节目名称                  频率
1        cdmtvbus         成都移动公交频道           762
2        ENC1               成都一套     ...
看上去不错,准备当小白鼠拍下来看看

引用:
原帖由 flysky 于 2012-8-2 16:36 发表

看上去不错,准备当小白鼠拍下来看看
各位小白鼠阿弥陀佛~~~~

posted by wap, platform: Android

重庆地面波加密,草广电

引用:
原帖由 yy915cn 于 2012-8-2 19:33 发表
posted by wap, platform: Android

重庆地面波加密,草广电
搜了下 没加密啊 2012年6月下旬的帖

重庆地面数字波开始传送CCTV1高清了
同频传送的还有cctv7,目前重庆地面数字信号共能收看到5套免费节目,分别是cctv7,cctv1hd,重庆新闻,重庆卫视,重庆移动
在沙坪坝区,用的sony电视机内置的数字广播接收功能

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ins  于 2012-8-2 19:28 发表
各位小白鼠阿弥陀佛~~~~
已经拍下了,等楼主发货。麻烦包装牢固点

引用:
原帖由 flysky 于 2012-8-2 20:04 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

已经拍下了,等楼主发货。麻烦包装牢固点
ok 特别再多包两层报纸多缠两圈胶带....

上海最操蛋的是 连标清都要加密  高清反而不加密

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-8-2 20:28 发表
上海最操蛋的是 连标清都要加密  高清反而不加密
长沙没有高清,我宁可要2个高清台不要20个标清台啊.... 游戏男就是无聊的时候听个音解个闷儿

下午在A9发的帖被删了,LZ还是先客客气气征求同意呢,删了也没个信,我擦。

我爱TG!

自顶3次第1次

mark一把
改天来买

posted by wap, platform: Opera

广州能用吗?有什么台

引用:
原帖由 charles8819 于 2012-8-3 10:28 发表
posted by wap, platform: Opera

广州能用吗?有什么台
百度 2012年2月收视情况
有CCTV高清、广州台CCTV1几个台。

另有一贴提到收高清翡翠台很难

苏州能收到什么台,求详细!

人肉搜索完电视型号 要帮搜全国地面波节目表

真心感叹卖个东西不易

:D  非抱怨  LS骚等

发新话题

官方公众号及微博