» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 车区最近风气不好,十万以下屌丝车作业来正一下风气!

白色骚 配肉本这种闷骚男正合适
油耗高我估计是因为肉本真身较矮 腿儿短 够不太着的原因吧:D

本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-3 11:50

posted by wap, platform: Android

朋友买了个红色的,还不错!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-8-2 19:20 发表
posted by wap, platform: iOS

支持下楼主

我爱两箱车之原因见图
我三厢长期停车前后距离只有你这个一半

对了,这车油耗高还有一个原因是4AT……

这油耗,太那啥了把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2012-8-2 13:47 发表
同款车主飘过,看轮毂你这个是2.0P版的啊,怎么会十万以下……

油耗确实高的离谱
车是1.6p的,轮毂后来淘的,这车唯一亮点就是花轮毂。。。运气好碰到有2.0p新车出轮子,哈哈

貌似今早就在莘庄这片看到一辆...
不知道是不是罗本的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zouji  于 2012-8-3 13:13 发表
不知道是不是罗本的
我是在莘庄附近,不过早上看见肯定不是我。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

车的外观真的不错,要是挂个大众标早就卖爆了。

引用:
原帖由 zouji 于 2012-8-3 13:13 发表
不知道是不是罗本的
那说不定是我 如果是在春申路都市路一带看到的话

引用:
原帖由 robenz 于 2012-8-3 18:00 发表

我是在莘庄附近,不过早上看见肯定不是我。。。
我也在莘庄:D 而且一直苦逼的早上7点半出门,淮海路上班伤不起

引用:
原帖由 robenz 于 2012-8-3 11:53 发表

车是1.6p的,轮毂后来淘的,这车唯一亮点就是花轮毂。。。运气好碰到有2.0p新车出轮子,哈哈
这车18寸的轮毂有个问题就是刹车碟太小看起来有点空……不过远看还是很骚的

上一张我的:D
贴纸贴了一年多很多地方都裂了,正在考虑要不要重新整一套
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上下左右都好看,但是到后车厢就不灵了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-8-2 19:20 发表
posted by wap, platform: iOS

支持下楼主

我爱两箱车之原因见图
我目前就在开这车 外观还不错 mt油耗5毛不到一公里 就是做工太差没驾驶感

发新话题

官方公众号及微博