» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[作业自暴] 车区最近风气不好,十万以下屌丝车作业来正一下风气!

春节前八折,就买了。。。

特点,路上不多,油耗奇高。。。表情没了。。。

召唤更多屌丝作业。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +12 拍拍肩膀 2012-8-2 19:17
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-8-2 13:12

posted by wap, platform: UC

这车还是满骚的

这种车,我们这里都是2奶开的,所以看到的并不多。

忘了补充了,我们这里满大街的KIA的车,因为都是我们本地产的。

本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 09:28

路上看到过一次

这车确实骚。。不过路上不多啊。。比MINI还少

这不是书记随手买的那车吗?据说还卖给tgfcer了
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 12:58

奇高是多高

确实蛮风骚
可是国人对方正的车型好像都不感冒
比如酷熊这样的
我老婆确实很喜欢这车

很想知道油耗高到多少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @willdeath  于 2012-8-2 08:36 发表
奇高是多高
1.6自动,城里开差不多一块钱一公里。。。现在油便宜点但空调一直开,所以还是一块钱。。。

差不多油耗在12-13个。。。。。。。。。

我的科鲁兹在城里开也是12-13个左右
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 12:54

起亚的这款93.4kw 123马力的1.6伽玛发动机,动力不错。只是太耗油。
秀儿实际上挺好的,性价比超级高。

posted by wap, platform: UC

楼主这片真毒啊,小清新!

这车挺好的,很q很可爱,很纳闷这么萌的车为什么日系到现在一个都不引进中国?

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

这车美国卖得好啊?几钱提的?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博