» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 公司办了商务入台证,9月底赴台开会一周。求推晚上的去处。

本来是去美国的,那么多年公司破天荒的第一次把全球qbr改在台北开,美帝的行程又要拖到年底了。
公司去有几个好处,首先可以虹桥直飞桃园,估计1个多小时就到了,很方便。公司的签约酒店就在101旁边出行方便。

现在在考虑是不是把国庆长假连在一起在台湾休掉算了,坛子里台湾的游记很少,求推趴趴走的线路。不用考虑捷运什么的,基本都是打车出行了。

台北可以看下故宫,淡水,士林,阳明山,西门町,101商圈。

可以找邓丽君墓,好像在基隆;还有东边你不怕台风的话,绝壁是真正太平洋的景色

我八月可能也要去。。。希望不要台风影响。

正妹真的很多

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2012-8-2 08:20 发表
正妹真的很多
都说首尔正妹多去了之后觉得惨不忍睹,和魔都没得比,所以谁在和我说哪里正妹多我都要打个问号

推荐太多,直接查我签名博客游记里台湾行系列,07年写的那些就够玩了。新北投泡汤是我的特别推荐!
正妹很多这是真的,天猪不坐捷运的话,就不好说了。。。
九月偶刚回来,我们美帝也拖到年底了,日

我在想9月底台湾又会遭遇什么灾难。。。。

刮台风的话台湾各地政府就会宣布放带薪假,不用做工,这还不好吗,别到处乱跑就行。偶下周一的飞机,希望还能赶上多休息个一两天。。。

阳明山先逛逛拍拍照片,泡温泉。有妹子的话。那里有的温泉还能唱歌喝酒。挺嗨的。一定要开车会打车。有点远

乌来上山温泉不错。风景也好。到顶上有小吃街。跑街尾有家香肠很赞。

如果想去动物园。可以动物园里面坐猫缆到猫空去喝喝茶,拍拍片。吃吃小吃。下来时候人多不想排队。找个出租车,不想付太多还想搭讪的话,可以找人拼车。上次我拼车。碰到两个很赞的台妹。

士林夜市可以去吃小吃。别去室内新建的。出门左转,路边摊 好吃在那里。

其实捷运很方便。而且干净没味有位。出租车倒是不待见。其他西门町。101 之类吧 101那个夜店也不错。

在哪妹子都差不多。参差不齐。魔都该有的都有了。当然,台湾口音如果你有兴趣的话,那是个特色。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 版务处理 2012-8-4 09:42

如果你是想见到那种就像从日本动画片儿里出来的,能把国语也说得很萌很宅很ACG的那种女孩,除了台湾别的地儿还真没处找,多去台湾大街小巷的漫画书屋借书看,总有一两个前台不会叫你失望
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 版务处理 2012-8-4 09:41

麻痹,喷了,昨天刚想好9月底去台湾玩,上午正刷机票呢

这下一看这帖子,果断缩了

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-8-2 11:00 发表

都说首尔正妹多去了之后觉得惨不忍睹,和魔都没得比,所以谁在和我说哪里正妹多我都要打个问号
喷了 真不知道天竺的韩国是怎么玩的
我釜山的沙滩,首尔的乐天里都看到无数思密达美女。不仅身材好,而且漂亮,气质佳。

和上海比?上海也就在大陆可以比比,人家日韩都是去个超市都要化妆的,魔都的女生还是不够注重自己呀。

引用:
原帖由 Running82 于 2012-8-8 22:13 发表

喷了 真不知道天竺的韩国是怎么玩的
我釜山的沙滩,首尔的乐天里都看到无数思密达美女。不仅身材好,而且漂亮,气质佳。

和上海比?上海也就在大陆可以比比,人家日韩都是去个超市都要化妆的,魔都的女生还 ...
无数思密达美女赶紧放图。无图无真相。

半夜無聊的時候可以去敦南誠品書店感受下~~24小時
打車慎重啊,雖然75元起跳感覺很便宜,但是跳表的速度絕對跟大陸的不一樣,幾乎是等個紅綠燈就跳2次,每跳一下還會嗶一聲,簡直玩心髒病似的
今年過年回台北4天,因為住魔都覺得打車便宜所以都打車慣了,於是這次回去4天光計程車我就花掉2000多台幣了,你想想。。

另外我覺得台灣女生主要是氣質好吧,氣質一好感覺真的就不一樣了

22 12
发新话题

官方公众号及微博