» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 福利价 东芝地面波电视接收天线 内置地面波模块电视配套神器 各地收视情况更新

引用:
原帖由 rawide 于 2012-8-3 13:41 发表
看了半天,发现显示器不能直接用,还得陪解码器,放弃了,等以后买电视了再说。
友情帮顶。
谢绑定

广州能收到高清翡翠台吗?

引用:
原帖由 metalboy 于 2012-8-3 16:40 发表
广州能收到高清翡翠台吗?
看位置,百度说比较难,特别是偏远一点的地方,几乎说得不可能。

计入购物车了,LZ旺旺啥时候在?

我在,万年隐身

南京能用吗

引用:
原帖由 花溅泪 于 2012-8-3 21:32 发表
南京能用吗

百度:2009年9月28日南京开通了地面数字信号,目前有一套江苏卫视高清节目

搜不到其他时间了,3年过去不知道现在怎么样,应该开通更多了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-8-2 12:28 发表
posted by wap, platform: Android

松下 p50g20c可以吗?带数字接收的
和我电视一样,不过已经问LZ了

sony x4500能用吗

引用:
原帖由 sturmvogel 于 2012-8-5 00:31 发表
sony x4500能用吗
擦 08年的旗舰啊 可以用 这估计是国内最早内置地面波的型号了

谢索尼克版主高亮

SONY 46EX720和 32EX310都支持吗?:D

松下G10可以不?貌似G11开始才内置解码器了
不行的话只能长虹dt8100了?
上海能看多少频道啊?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-8-12 19:05 发表
SONY 46EX720和 32EX310都支持吗?:D
46ex720支持 310不支持

引用:
原帖由 se7en 于 2012-8-12 21:22 发表
松下G10可以不?貌似G11开始才内置解码器了
不行的话只能长虹dt8100了?
上海能看多少频道啊?
g10不行 不过也没关系
全部地区都是mpeg2编码 唯独上海是avs编码 电视内置地面波模块和长虹DT8100均无法解AVS 只能收看2个模拟和2个高清频道 其他全部黑屏
有上海徐汇区用家买了300多元支持AVS编码的华箐地面波解码机,留言给我说都能看了,现在正在询问中,有消息会通知你。
总之 这天线留一个没错的~~ 呲牙

发新话题

官方公众号及微博