» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[任天堂] 求一部小神游SP高亮,200元(朋友已经帮我找了,现在停止收购,去买LL全新机去)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-8-2 01:12 发表

正常行情的标准不是你说了算的 是市场供需的结果说了算 我还想觉的PS3是200元的正常行情呢 有人卖我吗?
想低价买东西无可厚非,不过远低于市场价的开价也好意思说正常行情价格买东西??
更奇葩的是200元收 运 ...
+1

正常价格呢,不是我说了算的,更不是楼上2位说了算的,以我的小小经验,正常价格180,加运费20,也就200元,我只要原机原电池,连充电器,卡什么的都不要。你们要是有,我可以考虑买你们的,但是朋友已经答应给我找了,所以,有的话速度联系我哦。
二手货,价格就这样。通货膨胀是二手电玩人民币价格上升的唯一因素,高亮SP还不能算稀有物。:D :D

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-8-2 01:22 发表

+1
呵呵,请看楼上

正常价格呢,不是我说了算的,更不是楼上2位说了算的,以我的小小经验,正常价格180,加运费20,也就200元,我只要原机原电池,连充电器,卡什么的都不要。你们要是有,我可以考虑买你们的,但是朋友已经答应给我找了,所以,有的话速度联系我哦。
二手货,价格就这样。通货膨胀是二手电玩人民币价格上升的唯一因素,高亮SP还不能算稀有物。

另外,请教个问题,MDCD的碟是否可以自己刻录?是直接在网上下载光盘镜像,然后用nero刻录吗?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-8-2 01:12 发表

正常行情的标准不是你说了算的 是市场供需的结果说了算 我还想觉的PS3是200元的正常行情呢 有人卖我吗?
想低价买东西无可厚非,不过远低于市场价的开价也好意思说正常行情价格买东西??
更奇葩的是200元收 运 ...
呵呵,请看楼上

小小经验180……有这价格我来10台

posted by wap, platform: UC

兰州也是一朵奇葩

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-8-2 14:42 发表
小小经验180……有这价格我来10台
也别说气话,真有10台,每台180,我估计没人愿意都收了,有买的也就是像我这样买来自用。难道收了等升值吗?(等银行印刷纸币)

posted by wap, platform: Android

小小经验,你多少年没关注过这个东西价格了,还真以为游戏硬件只跌不涨?高亮版本数量并不多?

引用:
原帖由 hdheggy 于 2012-8-2 15:00 发表

也别说气话,真有10台,每台180,我估计没人愿意都收了,有买的也就是像我这样买来自用。难道收了等升值吗?(等银行印刷纸币)
气话不至于,都多大的人了……原装神游高亮sp,成色达到首页要求的话,200一台,有10台的话我瞬秒。想升值的话真完全不用等,转手400一台都能随便出

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主朋友要是收到了的话麻烦他帮我也收一台,我出二百五。

神游高亮和山寨高亮有区别么?

涨价了?去年到今天玩(买了卖)过几台高亮sp,没有高过200的,最低的130(r键修过)挂了半个月没人要
不过这东西现在是少了

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-8-4 11:38 发表
涨价了?去年到今天玩(买了卖)过几台高亮sp,没有高过200的,最低的130(r键修过)挂了半个月没人要
不过这东西现在是少了
有台9新神游高亮能卖多少?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-8-5 16:21 发表

有台9新神游高亮能卖多少?
兄弟好东西真多

30 12
发新话题

官方公众号及微博