» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] 出一台深邃蓝3DS日版~~

出一台深邃蓝3DS日版~~四月底买的~~为了玩纹章而买,发现日版游戏太贵,虽然这颜色是我最爱的,还是换美版机器好了~~

780,盒箱配件全齐+组装220V电源,有贴膜,98新。有意者QQ 6424570。最好是广州可以面交。不刀了~

图片现在无法贴~~晚点看是否可以贴

posted by wap, platform: Android

又一个甩机的!

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-31 14:50 发表
posted by wap, platform: Android

又一个甩机的!
日版游戏价钱实在太夸张,一般游戏都要贵120-150,我不用怪物猎人~~所以火纹玩过之后就出了吧~~~~

posted by wap, platform: UC

带火纹的话价格不错

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-7-31 15:45 发表
posted by wap, platform: UC

带火纹的话价格不错
当然不带纹章了~~呵呵~~纹章已经出给身边好友了~~

还是没懂起

posted by wap, platform: iPhone

人家都卖650了!

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-7-31 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

人家都卖650了!
那也要看成色使用多久和颜色吧~~~呵呵

我也想出,但是看到最近的收价又缩了,在放放吧,其实以机身材质色泽来讲,还是初版的3DS来的艳丽些

想出,必须大刀,巴士上已经刀光血影了:D

已自刀了,再刀宁愿不出留自己用了

还是自己留着吧

这价半年前没问题,到现在了只能呵呵厚了。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

自己留着吧

再自刀~~~~估计应该有人要了吧,没人要那就留着以后有什么日版优先游戏用了~~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博