» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一年前的 土鳖东瀛流水帐

走马观花,下着雪。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人妻再次出现,总是很开心。

平安神宫这里的守护圣兽是苍龙。

走马观花,要出去了。

这天气真棒

引用:
原帖由 凳子 于 2012-8-8 16:32 发表
下月准备也是跟团,先帮LZ顶顶
跟团的累就是各种赶场,大部分时间就是去景点的路上。玩不痛快也玩不细。自由行的累是各种精心算计,凡是都得亲历亲为,省钱多玩就要付出代价。其实最好的方式还是要去的目的地有熟人带着玩。

引用:
原帖由 数字** 于 2012-8-8 19:32 发表
我来证明,楼主家住大兴农村,有两套土房,确为土鳖无疑
OVER
你谁呀?也许我伤害过你,我是干过你母还是草过你妻?提醒下,让我有点印象呗 不过有一点你说对了,我的确有两处平房,不过去年拆迁了现在变11套楼房了,7个79平,4个65平,你要看房产证的图片,我挨个拍给你看,就怕你受不了又卖肾。

看了你的帖子,发现你是一个人类奇葩   http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6487996

西阵织,各种工艺品 买了把扇子和包,各种中国销售充斥。。。

列队,中间红色和服那个还可以,其它都大妈级。

引用:
原帖由 数字** 于 2012-8-8 20:49 发表

你母你妹你妻都被我干过
好好卖你的肾玩大菠萝吧,卢瑟。

大阪市立博物馆

这个都知道

然后到这里稍微买了些东西

逛了许久。。。

次日早餐无比丰盛,起早腾空,开始第一轮

发新话题

官方公众号及微博