» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一年前的 土鳖东瀛流水帐

然后又开始坐船了,人妻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没人顶,都不想更新了,谁来给点动力。。。

为了不让LZ觉得在玩单机,来顶顶

撸提侠一顶我的动力爆棚

不错不错,俺去年走的也是团队,和lz差不多

LZ迪斯尼不脱团玩真失策,精华都没玩到,我和LP尽兴玩了一天DISNEY SEA。

引用:
原帖由 chenke 于 2012-8-2 15:57 发表
LZ迪斯尼不脱团玩真失策,精华都没玩到,我和LP尽兴玩了一天DISNEY SEA。
关键land之前我都没去过,等以后有机会吧。。。不过再去日本的欲望很小了,对俺来说还是欧美吸引力更大些,攒钱中。。。

我来赞一下楼主,迪斯尼排队这么厉害?

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2012-8-3 21:59 发表
我来赞一下楼主,迪斯尼排队这么厉害?
我是去年1月初去的,可能赶上日本新年吧,人很多。

到舱外试试风,很大

靠岸,这船。。。很熟悉的单位名称

冲绳产的大贝壳

记得WIN7日本主题里有 夫妻岩 这个景点,走马观花继续,到此一游。

伊势神宫偷拍,被发现了。进去拜要收香火钱。这种事,全世界都一样。。。各个虔诚。

这锦鲤大得快成精了,真漂亮。

发新话题

官方公众号及微博