» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一年前的 土鳖东瀛流水帐

汗确实不知道 你已经缩到那么小了难道是格式不对马 JPG哦

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-31 21:05 发表
汗确实不知道 你已经缩到那么小了难道是格式不对马 JPG哦
我自己搞定了,原来是图片文件名里有下划线,去掉后上传嗖嗖的。什么玩意啊。。。

然后就是都厅,碰到欧州情侣在电梯里激吻,体味很大,快吐了。按约定见了天津PA帮某兄弟,和他站在一起貌似我是环卫工人和高富帅做对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后就是脱团几小时和兄弟单独逛逛新宿吃喝,买东西啥的,未经许可放了另外兄弟的照片,有异议告诉我,我删掉。

又特么不行了,图放微博上吧,各种扫兴。。。

回到酒店已经是第二天凌晨了,PA帮兄弟带我土鳖闲逛很辛苦,很热情,来北京一定好好招待一顿。

第3天,早上看什么民族英雄,忘了。印象深刻的倒是公园里有不少乞丐。

二重桥,走马观花。到此一游

然后就到箱根

富士山,能见度很高

爬上山坡,俯瞰。。。挺美

其实就是臭硫磺水煮鸡蛋,一包500日元,共5个,看我能不能活到100岁以上。同团一对城区母子,要和我俩同买一包。真小气到家了

漫山遍野臭哄哄的。

晚上继续,各种费劲。。。什么玩意。。。

骑兵片里出现过的场景,男主角带的是女优,我带的是人妻。

发新话题

官方公众号及微博