» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了

存片又上凳子了

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 14:11 发表
本楼对某群体打击太大 导致严重歪楼

狂乱完了就回归平静吧
以下屏摄来自GK网站eurogamer
居然还有帖纸的褶皱效果……这机器碉堡了!

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:27 发表

再哭 3DS分辨率只能跟八年前掌机比
再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣化
再哭 3DS港台跟韩狗锁再同一区
再哭 3DS不同区游戏互不兼容 损失高达5800日币xN(N=已购入日版游戏数量)

二手行情
3DS日版 500
PSV   ...
再哭神姬歪榻被只能和八年前掌机比的掌机按在地上猛干。
再哭神姬歪榻不向下兼容小神姬导致被马大叔瓦二叔来回……
再哭神姬歪榻说死了无法用锁机问题翻身
再哭神姬歪榻到现在都没搞出几个象样的游戏

三大傻是二手机,神姬歪榻是新X机。三百斯巴达勇士威武碉堡!

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-7-30 18:58 发表
posted by wap, platform: Android

心理扭曲到这种程度
原来你也觉得他很扭曲啊。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-7-31 08:47 发表
posted by wap, platform: Android

我说马甲雷呢
我什么地方扭曲了?你得把话说明白了。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-7-31 22:19 发表
当某群体为自家机器硬件配置上客观存在着的 “小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等从我们这些机器最根本的使用者玩家的角度来说都是公认的缺点洗地,洗到最后发现都只能靠一句“销量比你高”来做为唯一的万金油式的有效 ...
“公认的缺点”

到底该怎么来确定“公认”的标准?是靠什么?

什么叫公认,多少才为“公”,这一点必须要请这位大嘴巴一张“俺们公认”的先生说清楚。

公认,名词解释“公众所承认;大家一致地承认”

现在所谓“小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等等,到底在我们这位大嘴巴先生眼中获得了多少公众或者大家的一致承认为“缺点”,请大嘴巴先生回答。

哪一边为公?大嘴巴先生也请解释解释,这“公”即便不能说全天下普遍之共识,怎么说也要接受者比不接受者多出几个百分比才有说服价值吧?而这个接受和不接受的人数数量从何判断呢?当然是从销量判断,如果大嘴巴先生认定自己的意见才是公论,那怎么说也得在销量上有所体现,证明自己的观点和对立方比起来确实更“公”才好说话啊。

那么我们来看看,到底谁才代表着更公,“小屏”,现在NDS的销量和PSP的销量相比,谁代表更公?“单摇杆 锁区”,再看看3DS和PSV的销量,眼泪都哗哗的了吧?也就是不配充电器现在还没有真正进行检验,看看LL和PSV比较的结果了。希望这回能真正体现您大嘴巴所希望的“公认”吧。

一小撮人拿着自己的意见又蹦又跳,指着自己的最爱却只能沦落到半年首发一买而光的机器说“这才是公认的优点”,又指着自己恨之入骨却早已为公众接受且大卖程度接近10倍于己的机器说,“你这是公认的缺点”。这是不是最好的滑稽剧呢?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-8-1 06:06 发表

所以应该把马甲雷分出来单独特殊对待

咱们都能明正言顺围观楼主

但是马甲雷由于比楼主还扭曲,所以没有脸围观楼主

不过他可以不顾忌脸皮问题,反正早没了

是不是这个 ...
哎,不是叫你把话说清楚么?

在这里造谣可体现不出你的清高。

别人怎么个扭曲法,说出来让我们大家看一看,你说扭曲就扭曲,你怎么这么扭曲呢?:D

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-8-1 02:19 发表

急什么,这不随着时间的推移PSV上的COD 刺客  WRAC3   FIFA2013  极品飞车17 荣誉勋章等不都陆续公布了么。未来的杀戮地带 GT 战神也是铁定跑不掉的。对于玩家来说能够有更多的各种不同风格类型的作品选择。

而 ...
这些东西在据置机上还不好体验么?说说人家为什么迁就一个小掌机呢?

而且这些东西到目前为止在掌机上的表现(有不少还是第一次表现)……捆在一起有没有一个PM的影响力大,还真是一个不好说的问题。当年的PSP在欧美那么受支持,现在被抽得什么鸟样了?来,给大家诉诉苦吧。

波兰女作家写了十几种不同风格的书,被一个《飘》就干挺了,可见其中的竞争更重质量而不是数量。更何况任地狱手里捏着的掌机品牌远不止一个《飘》级别的PM。别忘了人家还有动森等等。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-8-1 10:47 发表

瞧,这不就又来这套了。对3DS硬件上的缺陷和缺乏欧美第3方大作玩家只有任第一方一种风格的游戏可选的实际问题,说来说去洗来洗去最后终究还是只能靠绕回“销量比你高就行了”的精神股东模式上来洗么

说不定马甲 ...
这个世界呢,不是一个名叫SRX-ATX的ID,模仿耶和华老爷爷说一句“要有光”一般说“XXX是缺点”,就有全球67亿人同声共愿“对,XXX是缺点”这种宗教般激情的现实存在的。您SRX-ATX毕竟还是个用双腿在地上走路,没有钱,没有食物没有水就活不下去的凡人,您的肋下也没有生出一对纯洁的天使大羽翼,柾木天地更没有把光鹰翼遗传给您让您能够扭转宇宙的法则。所以说“3DS这个缺陷,那个缺点”,首先您必须用自己的头脑和手指来证明它真的是缺陷或缺点。能证明,且让大家都来认可你的证明,才是你现在应该去做的事情,而不是像复读机一样念经般地就地打滚“是缺陷,是缺陷,就是缺陷,你不说是缺陷我就耍宝,我就哭,我就嚎”,对不起,孟姜女哭长城的时代已经过去两千余年,窦娥冤的七丈白绫也无法让您的话语变成大家认可的事实,这个世界也许对你来说的确是不科学的,残酷的,您所认为的缺陷,却在市场面前大获全胜,而您认为拥有完美解决方案的产品却只能被北棒子的歪榻之歌羞辱到冥王星系。我真的很好奇,你所鉴定一个商业产品设计的较为合理或存在缺陷的标准,到底是什么呢?完全凭你的第八感来遥测么?

我们为什么一定要期望人家的屏幕升级到4.88吋,我们为什么一定要期望有右摇杆?为什么,请你给我们揭示一下这其中的宇宙奥妙,您有看穿全球人类内心的X光眼?那您应该反穿内裤,挂上披风去拯救地球;或者您能闭眼掐指一算就知道何谓进化或退化?那您应该架上四轮车帮助刘皇叔兴复汉室。为什么呢?我们真的很不理解,欧美人吃饭用刀叉,于是就说中国人应该进步,学习欧美人好榜样,也用刀叉。这才象征着进化,是么?

任的机器的确没有什么自动进化功能,它只要用自己的脚尖狠狠踩断某苦逼王的小命根,这就足以证明地球的真理没有发生变化,这个真理是普适性的,它叫做——优胜劣汰,适者生存。右摇杆以及拥有它的掌机如果真的代表了进化的方向,它就不会被这么羞辱,被这么玩弄。它的现状本身已经足够说明谁才真正是被对方优胜而走向劣汰的一方。

大自然是最公正的判官,反人类的东西绝对不可能在任何一个人类的领域内获得成功,你大屏幕右摇杆被推倒,被羞辱,被人家猛踩脸,这本身就代表着世界的进化方向。只可惜这个方向和你心中期望的背道而驰。简单无比。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-8-1 11:16 发表
雷帝你还是买个PSV玩玩吧orz
这样可以光明正大的开喷了
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
但是现在看来,欧洲PSP比PSV火,美国PSV卖的也很少,和PSP时代已经不一样了 = =
我要脑残到何等地步才会去买苦逼王这个废物点心呢?

不用,我觉得3DS就足够我玩的了。

买苦逼王?除非我脑瘫了。

这并不决定于我怎么说,而在于神姬歪榻怎么表现。

发新话题

官方公众号及微博