» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了

http://www.eurogamer.net/article ... tendo-3ds-xl-review

严重一点甚至很难让人不在意

没反锯齿的游戏 锯齿XL化

有反锯齿的 个人推估画面会模糊 反锯齿本身就是一种模糊像素的手法。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-28 14:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

简单,mh, bio, zelda等画质好的游戏自然更好, 但那些什么op, shinobi, 无双等锯齿明显的自然会更大

靠, 打完才发现楼主是sl神, 我错了( ̄. ̄)
可能会放大边缘模糊感吧

实际上有多明显就不得而知了

我想想看3DS有哪些游戏没有反锯齿?

新光神话?
马车7?
马鹿3D?
火纹?
这些用XL玩都能看见"巨"齿?

未来的路易鬼屋2 貌似也没有反锯齿

游戏性也XL了

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-7-28 14:42 发表
为什么S1能把存片日到出屎,但是TGFC不能呢
S1精神胜利常胜军又淫了吗?

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-7-28 15:03 发表
这个时候,只要谢存片儿就好了
在S1

"我们在TGFC也淫了"

本楼对某群体打击太大 导致严重歪楼

狂乱完了就回归平静吧
以下屏摄来自GK网站eurogamer

印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2012-7-29 19:45 发表
马甲在管理区投诉被删贴封掉,肯定是任青做的。:D
肯定留著会让任青版主难看 所以才删

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-7-29 19:51 发表
存片被A9禁了哭哭哦。
哭3DS只有240P

哭大使被坑杀一万

哭3DS价值直线下降

2200(炒作)→ 1700(价格回稳)→1000(大使计画)→500(港台版宣布,500脱不了手,二度大使)

鹦鹉学舌
脑容量不会只有鸟类那丁点吧

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-29 20:05 发表

哭PSV分辨率不如iphone

哭UMD要转换费

哭PSV价格直线下降

PSV 3000(炒作)->2000(回稳)->1500(美版冲击)->1200-1300(二手)
都是损失1700,何必呢
再哭 3DS分辨率只能跟八年前掌机比
再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣化
再哭 3DS港台跟韩狗锁再同一区
再哭 3DS不同区游戏互不兼容 损失高达5800日币xN(N=已购入日版游戏数量)

二手行情
3DS日版 500
PSV    1500

发新话题

官方公众号及微博