» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了

谢存片
玩马赛克3dsxl,享受糊涂人生
你们说是不是这个道理?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

save load这个id在tgfc已经被ban了,而且被杠神鉴定为sb
造谣是不对的

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-7-28 18:52 发表
原来存片连肛神都看不下去啊。混的有多惨。杠神还有盒饭同情,谁好心来同情一下存片。
a9看不下去的,杠神怎么看得下去?

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 15:45 发表
印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案
A9也是任青坛,A9管理员也是任青?
存片果然是K岛达人
家教是“天下何人不通共?”对吧

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:48 发表

肯定留著会让任青版主难看 所以才删
存片来鉴定A9管理员是不是任青吧

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:58 发表

哭3DS只有240P

哭大使被坑杀一万

哭3DS价值直线下降

2200(炒作)→ 1700(价格回稳)→1000(大使计画)→500(港台版宣布,500脱不了手,二度大使)
哭PSV分辨率不如iphone

哭UMD要转换费

哭PSV价格直线下降

PSV 3000(炒作)->2000(回稳)->1500(美版冲击)->1200-1300(二手)
都是损失1700,何必呢

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:14 发表
鹦鹉学舌
脑容量不会只有鸟类那丁点吧
你那国军后代的智商还不值得我去学
毕竟是失败二代
而且这PSV我也有,我也是一路看价格这么跌下来的,存片有何指示?大陆淘宝卖价不算,只能算台湾的?

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:27 发表

再哭 3DS分辨率只能跟八年前掌机比
再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣话
再哭 3DS港台跟韩狗锁再同一区
再哭 3DS不同区游戏互不兼容 损失高达5800日币xN(N=已购入日版游戏数量)

二手行情
3DS日版 500
PSV   ...
PSV兼容PSP要收钱,锯齿放大化
psv换服麻烦(我这美日服经常换的很难受)

又来胡扯了,PSV新机1500多,二手也1500?
台湾人真好骗钱

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10683494056
真不知道在新机1520的情况下,二手怎么敢卖1500
凯子才买1500二手的,你们说是不是这个道理

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马甲雷言论确实该批判
但是lz存片这种把买日版叫损失的我只能当笑话了
果然是k岛“买日版游戏就是凯子”一个道理
于是我这psv玩日服实体卡,玩美服下载版的给存片跪了

雷帝你还是买个PSV玩玩吧orz
这样可以光明正大的开喷了
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
但是现在看来,欧洲PSP比PSV火,美国PSV卖的也很少,和PSP时代已经不一样了 = =

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-1 11:32 发表
PSP到3000才有内置麦克风
第二代掌机才有内置摄像头触摸屏
也没见谁说过不能玩了,任黑的承受力实在是比普通人弱
任黑们表示麦克风/摄像头/触摸屏是鸡肋
09年以前见怪不怪

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-8-1 12:32 发表

你这不是难为他吗,饿死了你负责啊
8wpdp在手买个psv有何难
我一个月就那点死工资买个vita都没饿死

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-1 20:48 发表
我要脑残到何等地步才会去买苦逼王这个废物点心呢?
每个平台再怎么不堪,也会有佳作,为啥不玩玩看呢?
哪怕到最后和n64一样,就买马64,马车,oot,007,纸马,不也值了...

发新话题

官方公众号及微博