» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了

存片你怎么在每个论坛都蹦嗒啊?中国所有的电玩论坛都有存片。还有干吗又换马甲啊,原来那两个臭名昭著的ID辩识度多高啊,我等看到存片必自动绕道,结果又换个马甲发帖,我等被骗进来一看是存片,又得浪费时间回个无营养的“谢存片”,图啥啊

本楼对某群体打击太大 导致严重歪楼

狂乱完了就回归平静吧
以下屏摄来自GK网站eurogamer

自干五的日子也不好过啊,A9的管理员实在是不近人情,谢存片。

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 14:11 发表

狂乱完了就回归平静吧
怎么了?

当初买了DSI LL觉得颗粒感明显啊
这次观望

可怜的存片
S1被日出屎, A9不受待见
只剩下咱们温和的TG可以接待他了

印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案

一放暑假就逼疯好几个,什么原因

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 14:11 发表

狂乱完了就回归平静吧
居然还有帖纸的褶皱效果……这机器碉堡了!

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 15:45 发表
印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案
A9也是任青坛,A9管理员也是任青?
存片果然是K岛达人
家教是“天下何人不通共?”对吧

马甲在管理区投诉被删贴封掉,肯定是任青做的。:D

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2012-7-29 19:45 发表
马甲在管理区投诉被删贴封掉,肯定是任青做的。:D
肯定留著会让任青版主难看 所以才删

存片被A9禁了哭哭哦。

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:48 发表

肯定留著会让任青版主难看 所以才删
存片来鉴定A9管理员是不是任青吧

存片往后还会继续混A9么,被封的ID也有两位数了吧?:D

发新话题

官方公众号及微博