» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 手机验证器杯具了……求助

大概有一个月没有玩了

今天本来想登录一个把箱子清理一下,然后把帐号给一朋友去玩
结果发现到输入验证码步骤是一直提示错误error3
纳闷
我虽然换了手机,不过以前手机也在,验证器也没更改啥
咋就不管用了列?

好吧,我就登录战网
发现登录战网也有验证器的口令(+﹏+)~
下面有个选项是“解绑验证器”
要我输入邮箱,我就输入
他说我邮箱存在
我艹尼玛,你全家都不存在,在游戏里面可以通过怎么就变成不存在了?

好吧,这情况,咋整?

如果不行也就只有跟暴雪打电话通他人了吧?

“我虽然换了手机,不过以前手机也在,验证器也没更改啥”
这句没看懂,另外我觉得很可能是网络问题,一次玩魔兽在登陆界面,提示登陆异常,建议修改密码,我修改了,也成功了,然后登陆还是这个提示,反复几次,每次都提示修改成功,但就是无法登陆,到第二天,好了。
我就遇到过,暗黑升级的时候,能登陆进去,到验证器那块就停很久,然后就提示退出了。并且昨天确实在升级,今早也无法登陆,楼主看看是不是这个问题。

之前LT15I不小心OTA变砖,重刷以后手机安全令也废了

然后去战网,点登陆下面的“无法登入”,根据实际情况一步步,最后填写相关资料,用手机拍了张身份证照片上传,只花了2小时,客服就帮我解绑了安全令

前提是你注册的时候用的是真实的身份证号码

还有,你台服号就要去台服申请,美服的号就要去美服申请

弄错服务器他就会提示错误

引用:
原帖由 qustttt 于 2012-7-26 12:34 发表
“我虽然换了手机,不过以前手机也在,验证器也没更改啥”
这句没看懂,另外我觉得很可能是网络问题,一次玩魔兽在登陆界面,提示登陆异常,建议修改密码,我修改了,也成功了,然后登陆还是这个提示,反复几次,每 ...
是这样的
我以前的手机里面装的验证器,一直用的好好的
后来就放下没玩儿了
然后换了手机,也没装装验证器啥

今天想起来登录一下,就把以前的手机打开了,验证器还是那个验证器
按道理说没有任何改动是不会出问题的
对吧

引用:
原帖由 长的衰 于 2012-7-26 12:38 发表
之前LT15I不小心OTA变砖,重刷以后手机安全令也废了

然后去战网,点登陆下面的“无法登入”,根据实际情况一步步,最后填写相关资料,用手机拍了张身份证照片上传,只花了2小时,客服就帮我解绑了安全令

前提是 ...
杯具了我是美服的
现在别人不上班,我晚上打过去试试

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不用电话 直接在官网上面就能发case 让他们解锁

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2012-7-26 13:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不用电话 直接在官网上面就能发case 让他们解锁
雪特
我现在是选择“无法登录”来移除验证器
他居然说我邮箱不存在……

不可能是我记错
因为我用这个邮箱是可以登录游戏的啊,只是到验证器那一步出现error3而已
要知道邮箱和密码不对的话连验证器这一步都不会出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奶奶滴
我和我老婆两个帐号都发生这样的情况了
是不是用验证器的都杯具了啊

遇到同样的问题,但是后来解决,应该是你填的名称和姓弄错了,我开始也是提示这样的错误,后来发现是名称和姓填错了

手机时间看看准不准。。。

引用:
原帖由 XHWer 于 2012-7-27 11:15 发表
手机时间看看准不准。。。
这个已经重新同步过不止20次了……(┬_┬)

引用:
原帖由 zhongcan1981 于 2012-7-27 10:25 发表
遇到同样的问题,但是后来解决,应该是你填的名称和姓弄错了,我开始也是提示这样的错误,后来发现是名称和姓填错了
美服用paypal买的,还真不敢确定,慢慢试吧
谢谢大家啊,继续努力
感觉这个比打炼狱好玩儿啊

。。。。。。。。。。。

你当时注册的时候 应该截图的

这样绝对不会错

发新话题

官方公众号及微博