» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 火星了,玩了几个XBLA游戏

Moon Diver:
游戏一开始我还以为是鬼泣……玩了两关,感觉手感比较生硬,普通攻击没有连招(这件事太奇怪了,是不是我不会玩没试出来?),视野不够开阔,经常是走到一个场景就被固定住,清完几波怪才能继续前进,感觉玩法稍显无趣,最不爽的是刀砍在敌人身上感觉就是在砍一块面包,不知道多人游戏是不是能欢乐些。

Outland:
这游戏就绝赞了,无论是手感还是爽快度,而且游戏画面风格美丽神秘,出场的BOSS也是各种带感,可惜的是不能多人游戏。

洗碗工:
画面很有特色,连招的设定很有趣。

魂斗罗铁血兵团:
一开始的动画很燃,很多地方都和魂斗罗有相像之处,BGM、武器甚至看到敌人也会很熟悉,可惜玩起来手感和魂斗罗不一样,更有点像是月轮那样的风格。我是动作游戏苦手,难度要说还不算低,不认真玩的话还是不行的。刚开始只能选择两个人物,不知道剩下的两个人物是通关了就能玩还是要下DLC?

暗影帝国:
游戏一开始我还以为是个FPS……我不太习惯RS瞄准啊,要是能改成切换攻击目标的设定就好了。

城堡毁灭者:
很恶搞很欢乐的游戏,升级的感觉很爽,可惜我练错人物了,单人过关用魔法师还是太傻逼了一些,等朋友们的剑士来了我再玩吧。

求更多的XBLA游戏推荐……还有就是请问下,蝙蝠侠2我在小丑死了之后还有一个任务没完成,就是拿回冰冻之枪,可是跑到炼钢厂里面怎么都找不到,倒是看到了那两个独臂大汉在聊天,不知道怎么进去?网上的攻略都是小丑没有死之前的,谁能给我指点下?

每次我都会推荐Scott Pilgrim vs. the World歪小子斯科特,类似热血物语的打斗,很好玩。
另推荐FEZ、ilomilo、阿兰醒醒美国噩梦

城堡毁灭者法师后面不要太爽,自己solo了一个毒法师,最后一喷就是半个屏幕,爽歪了
当年还有bug,可以回旋镖砸鱼boss刷,现在不知道还有啥了

暗影帝国随便扫阿,习惯了那个空间感之后射击就很简单了,而且多结局

Moon Diver个人绝B放弃的游戏……不觉得哪里好

outland,故事全程都可以双人合作啊……
而且还有专门合作的任务模式……

魂斗罗的dlc人物还有3个,操作特点都不相同,挺改变游戏玩法的……

如果能连上卖场界面的话,先按照评分拍一下arcade游戏,把前几十名都试试再说呗……

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-7-26 10:54 发表

魂斗罗的dlc人物还有3个,操作特点都不相同,挺改变游戏玩法的……

如果能连上卖场界面的话,先按照评分拍一下arcade游戏,把前几十名 ...
自制机没人权系列,我还是上GS上面看看去

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-7-26 10:54 发表

如果能连上卖场界面的话,先按照评分拍一下arcade游戏,把前几十名 ...
我脑残了,回去再试试……

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我准备买新出的托尼霍克高清,当年上课用ngage的记忆啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-7-26 11:02 发表

自制机没人权系列,我还是上GS上面看看去
真上了GS看arcade游戏评分的话,直接Braid就可以了……

不用sayuri的魂斗罗不是好魂斗罗

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-7-26 13:44 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我准备买新出的托尼霍克高清,当年上课用ngage的记忆啊
这游戏,到后面一个地方我彻底残了,看了攻略视频都没看明白……

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-7-26 14:15 发表

真上了GS看arcade游戏评分的话,直接Braid就可以了……
Braid太难了……

8.1要出的deadlight可以一战

outland确实做得好

castle crashers最牛逼的就是放齿轮的那个人了啊,齿轮判定比其他魔法都要多,打boss秒杀

outland打完女王后感觉红蓝交替速度越来越快让我忍无可忍了,删了,大部分做得还不错但是感觉有的地方太整人了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博