» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想起说a9收钱的逻辑我就觉得好笑

A9众在自己地盘自娱自乐不是蛮好么
一定要去别的论坛刷低自己下限
这是神马道理?

任天堂股价今天大涨哦,已经到8000多了,这算不算参照物啊...

另外从什么时候起,唱衰一个外国厂商和污蔑一个具体个人成一回事了?业界讨论区变成骂街区?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:50 发表
你对杠神的爱是有多深啊……
你觉得别人爱杠神?你暴漏了自己对杠神的爱啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @qqzwsb  于 2012-7-26 09:49 发表
好吧,医生是有客观参照物没事
那么那个没有拿出客观参照物直接把任天堂诊断为病人膏肓的杠神就是病人膏肓了?
所以你也不否认你自己是神经病?

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-7-26 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

其他不说,a9讨论游戏的氛围比这里认真的多。
三四十岁的有多少还成天抱着游戏玩的

杠神是谁

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-7-26 10:08 发表

三四十岁的有多少还成天抱着游戏玩的
总比在一个论坛隔空骂另外一个论坛刷存在感常见多了吧

记得几年前就有A9众骂TGFC是黑站呢,有人在这里说说A9也无不可

原来脑残也要传染啊,别人治好了,你也要发作了,是不是这个道理?

有的网站亲任,有的亲索,有的亲软,挺好的。保持平衡。

另外别没事围攻杠神,每次见你们以多打少,吃相难看啊

说真的 谁没事喜欢围攻杠神啊。现在的情况实在是这人太讨厌的原因吧

http://bbs.duowan.com/thread-28177358-1-1.html 客观帝真TM才是丧家犬啊

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-7-26 10:08 发表
posted by wap, platform: iOS

所以你也不否认你自己是神经病?
那个是他的标准,不是我的,我只是用他的标准去评价他
按照他的标准推论,在他的眼里他自己是个神经病
怎么你也觉得我是个神经病并且同意他的那个标准?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:03 发表
任天堂股价今天大涨哦,已经到8000多了,这算不算参照物啊...
原来当年比任天堂股价还要惨的苹果现在已经死了啊

发新话题

官方公众号及微博