» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

原来喷马赛口这么凶险~~~~看来以后要高举一切低幼游戏伟光正的旗帜了~~~~

各片各大,我就随便娱乐下~~~本论坛马塞口继续伟光正

难得论坛上出现个新星,请保留住火种好吗

玩不转这几个游戏别乱黑,真的
真心劝你别再暴露下限了
喷低幼只会暴露你智商问题

总结一下,今年以来,TG先后崛起的echoact、saveload、小战神、雷纳斯到这个n片,风格如此的雷同,喷点都如此一致。说明他们要么是同一个群体,要么是来自同一个地方的熏陶(如A)。

对于一个号称玩过9成以上红绿帽黄老鼠游戏的人
面对种族,个体,特性和遗传这四个词居然没反应过来是什么
我们还能说什么?
本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +1 违规内容 2012-7-23 13:23

我为啥觉得这人发文风格很像之前那个叫 蒋文鹏的那个

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 11:53 发表
原来喷马赛口这么凶险~~~~看来以后要高举一切低幼游戏伟光正的旗帜了~~~~

各片各大,我就随便娱乐下~~~本论坛马塞口继续伟光正
说说马里奥口袋低幼也就算了,懒得理你,毕竟是全年龄向的
说zelda低幼,哈哈哈哈,是你低幼吧?

你对得起你的头像么

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-7-23 12:07 发表
我为啥觉得这人发文风格很像之前那个叫 蒋文鹏的那个
那就是小战神,也叫升龙犬,tg上是这么写的ShyouKun

1、我说的没错。(除了那小破游戏犄角旮旯里面的修改器随意改的毫无意义的小破数值忘记了一下,经人提醒终于从脑海深处把这些毫无意义的玩意回想起来~~)
2、马赛口这种破玩意有人觉得好玩有人觉得低幼很正常,毕竟居然有一种昆虫是吃屎的~~
3、并不是喷了我马赛口就有新意了,任地狱就不游戏换个壳骗钱了,3打死屏幕就不马赛克了~~
4、我没有把自己的观点强加于人,喷我的人无理无据我也视之为苍蝇蚊子~~

我影响不了任地狱和它的死忠,娱乐娱乐而已,大家别太认真~~有理说理,没理骂人就很二了~~~

玩个小破b游戏是能移民还是能买房啊~~~其实大家都是毫无意义的~~~

娱乐娱乐~~

哥这么拉风的流派只有一个ID,不要把我和杂鱼混淆~~~~~一哟

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 12:20 发表
1、我说的没错。(除了那小破游戏犄角旮旯里面的修改器随意改的毫无意义的小破数值忘记了一下,经人提醒终于从脑海深处把这些毫无意义的玩意回想起来~~)
2、马赛口这种破玩意有人觉得好玩有人觉得低幼很正常,毕竟 ...
大家本来就是以娱乐的态度来看你的,目前只有我好心提示你一下。
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-23 12:50

任添堵专注手机品质30年。
是不是这个道理?

企鹅奔跑

连快要倒闭的弱鸡鸭用得屏幕都比任地狱好了~~

任地狱主打低幼市场居然不用块好点的屏幕保护孩子的眼界。

无良!无耻!

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 12:21 发表
哥这么拉风的流派只有一个ID,不要把我和杂鱼混淆~~~~~一哟
问题是这些杂鱼的发言和你的内容基本一样,而且平均每个月都要显身一次,让人想不混淆也难啊。

发新话题

官方公众号及微博