» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 11:07 发表

方舟子科学精神病发作了~~~

继续,我等着表演呢
n片您不去索索大本营据理力争下,真是太可惜了。

散了吧,大家都开始胡搅蛮缠了,毫无内容,不好玩了~~~~~88

引用:
原帖由 Gobioid 于 2012-7-23 11:08 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

虽然我不同意那人,但我真的看不懂你们捕捉的争论点。。。
当喷点只有一个的时候,很容易抓住
但是当喷点有无数个的时候,还真不好下手
但从这个人的第一段发言开始,就有五六个喷点,对这样的神一样的小白人物,其实是最难喷的

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:34 发表

以上世纪90年代的《辐射2》为例
1、剧情已经秒了,秒了9条街。
2、开放性,上世纪90年代初期的辐射2,可以体验各种流程,甚至是完全邪恶的剧情。
3、价值观,农民救公主有个毛的价值观。而辐射每一次选择都影响整个游戏进程。
4、系统复杂程度,辐射2上千种武器弹药,上十万的文本说明,甚至连路边的垃圾罐子都有鼠标悬停文字说明。
5、美工……上世纪的任地狱还在满屏幕马赛克。
6、CG~~呵呵
7、游戏性,辐射最速通观3小时,追求完美3年。
刚好我最喜欢的就是辐射2,而且辐射2现在还在我电脑里
1.剧情秒马里奥口袋妖怪没问题,秒塞尔达我还真不觉得,当然塞尔达的剧情也参差不齐,而且在你眼里剧情占了9条街?
2.马里奥里面的各种极限视频看过没?口袋妖怪的各种极限打法看过没?这种开放性还是建立在剧情的基础上的,而马里奥口袋的开放性是建立在玩法的基础上的,不存在谁高谁低之说。而且辐射2还远远没到每一次选择都可以影响整个游戏流程的地步,绝大部分就是不同的选择对当前的事情有不同的影响而已
3.辐射的价值观在哪里?拯救世界最后还被抛弃?或者是你说的杀人放火贩毒的邪恶剧情?而且这个也可以归到剧情里面
4.你说辐射的世界复杂我还同意,你说辐射的系统复杂?有个屁的上千种武器弹药,能有上百种就不错了,不就是一种武器对应几种子弹,然后威力不同穿甲不同,马里奥是容易上手但是难精,辐射2的规则什么看一下就会了,马里奥的极限视频你看了你能马上会?而且你没说到的是辐射2的重点在于有很多有特色的技能搭配,属性的高低触发一个事情的不同解法,居然在那边强调弹药,可笑~
5.马赛克是机能问题,你可以在这方面喷任地狱黑心,但是美工这种风格见仁见智,我很喜欢辐射2的废土风格,但是马里奥银河也很漂亮
6.CG,原来辐射2口袋妖怪马里奥塞尔达的重点在CG啊,呵呵
7.游戏性?首先辐射最速通关不要3小时,我现在电脑里还有辐射2我也不知道几年了,但是我想说的是辐射2的战斗是渣,被铁血联盟秒到没边,主要还是在于体验这个世界当然这个也算是游戏性之一吧,至于马里奥的各种极限视频还是请你先去网上看看,说在游戏性上秒任三家我只能呵呵
总结下来,你不但不知道马里奥塞尔达口袋妖怪玩的是什么,而且你辐射2玩的也不怎么样

为什么每过一段时间总会出现一个这样的角色呢……

我不禁陷入沉思……

对了,补充一下,你举例的游戏和PSV有什么关系?哪个上PSV了?

从这片的风格来看,很象前段时间被大家喷的体无完肤的小战神和雷纳斯两神片,
共同点:
1,都号称自己玩过任天堂的大多数游戏,战片甚至号称几千个DS游戏都玩了。
2,对自己号称玩过的游戏了解不够,仔细一问就破绽很多了
3,对任天堂的攻击点集中在吃老本了、低幼等等已经被批滥的论据,反复的说。

喜欢玩体育游戏的应该会对PSV的游戏比较满意吧

我这种不会高尔夫不会网球不会棒球也不喜欢足球的就无奈了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-23 11:18 发表

我不禁陷入沉思……
我艹,连蓖麻都不知道的内幕么。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-23 11:18 发表

我不禁陷入沉思……
总版工作的失误,剖腹自尽的需要

怎么又没表情了?

锁你能好好的把gt5弄到psv上么,球你了......

马塞口袋不能随便黑的,这是常识……黑这三个的下场一般比较惨
口袋剧情通关才刚入门,玩了这个游戏的5%-10%左右吧
剧情通关确实是幼儿水平

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-7-23 10:40 发表

你在这里说马里奥和塞尔达,口袋妖怪的坏话,会触到很多人的G点的~虽然我同意你的部分观点~~哈哈

因为这里大部分人都喜欢你说的这几款游戏,而且都称呼为神作,你在FANS的眼里说这些,必然会被群起而攻之= =
你真大胆,这等神片你也敢帮他洗白?
不在于喷,而在于胡喷?
这片们开口都是玩过任的全部游戏,(这n片还算谦虚,只承认玩了90%以上,)但红绿帽子黄老鼠三系列的游戏不下200个了,从发言看得出他对任的极度反感到了痛恨的地步,请问你如此痛恨的游戏你硬是玩了200个,你是自虐狂吗?

引用:

我不禁陷入沉思……
你的权力只是管住论坛,你还想管得了会员的智商?行啊,注册会员的时候出题啊,iq低于10的人拦门外不就行了。

引用:

我不禁陷入沉思……
我只是比较单纯地觉得任添堵这种搞法反人类,小红脸……

发新话题

官方公众号及微博