» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:53 发表

从来没见过口袋2、口袋3这样的简称,可以给你发个独创奖
那你以后每次提到口袋的时候都把口袋所有作品名称列一遍。

反正你觉得这样打字不麻烦而且不是有病。

从这种理解能力和领悟能力看来,我觉得前面的争论完全是多余的~~~

散了吧

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:47 发表

你没必要为你的种族,个体,特性和遗传而自卑。

虽然我们大家都知道对你来说意味着什么~~

如果没有内容了,就缩了吧~~~
估计你连我在说什么都没弄明白。。。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:47 发表

你没必要为你的种族,个体,特性和遗传而自卑。

虽然我们大家都知道对你来说意味着什么~~

如果没有内容了,就缩了吧~~~
企鹅蹬腿X3

我求求你别来黑黑岛了,好吗?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:55 发表

那你以后每次提到口袋的时候都把口袋所有作品名称列一遍。

反正你觉得这样打字不麻烦而且不是有病。

从这种理解能力和领悟能力看来,我觉得前面的争论完全是多余的~~~

散了吧
我只是看透了你一直在撒谎而已,一个连口袋妖怪系列简称都不知道的人居然号称都玩过,所以前面的争论却是多余

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:56 发表

估计你连我在说什么都没弄明白。。。
哦 原来你在说口袋妖怪的种族值什么的??

你也没个上下文~~看错了抱歉

散了吧,喜欢玩口袋的回去玩12345678910或者七色花什么宝石XX吧~~~

从某人的发言已经很明白了,这家伙从任的游戏到黑岛的游戏的了解程度,可以说是破绽百出,和这样的对战拉低智商,大家散了吧

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:28 发表
几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

从小玩到大,毫无新鲜感。
给我一个你“几次路过电玩店想买3打死”的理由好吗?装B?

换作普通青年的话,“毫无新鲜感”的游戏绝对不会玩,
但这种任黑却能“从小玩到大”,“毫无新鲜感”却从小玩到到大,你干嘛玩?想证明自己是文化青年还是那个什么青年来着?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 11:01 发表
从某人的发言已经很明白了,这家伙从任的游戏到黑岛的游戏的了解程度,可以说是破绽百出,和这样的对战拉低智商,大家散了吧
这就没必要了,人无完人,而且口袋那种低幼游戏最近都不玩了,又不是什么能赚钱的知识,记不住很正常~~~

记住种族值能去银行刷卡么~~~?

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-7-23 11:02 发表

给我一个你“几次路过电玩店想买3打死”的理由好吗?装B?

换作普通青年的话,“毫无新鲜感”的游戏绝对不会玩,
但这种任黑却能“从小玩到大”,“毫无新鲜感”却从小玩到到大,你干嘛玩?想证明自己是文化 ...
觉得外形不错,买来垫桌子刚好~~~~犯法吗?我去买来老板会报警说对不起3打死么?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:28 发表
几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

从小玩到大,毫无新鲜感。
大家都没注意这句嘛?
这个3DS的屏幕要有一平方公里吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-7-23 11:05 发表

大家都没注意这句嘛?
这个3DS的屏幕要有一平方公里吧
方舟子科学精神病发作了~~~

继续,我等着表演呢

posted by wap, platform: HTC (Hero)

虽然我不同意那人,但我真的看不懂你们捕捉的争论点。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-7-23 10:40 发表

你在这里说马里奥和塞尔达,口袋妖怪的坏话,会触到很多人的G点的~虽然我同意你的部分观点~~哈哈

因为这里大部分人都喜欢你说的这几款游戏,而且都称呼为神作,你在FANS的眼里说这些,必然会被群起而攻之= =
喷了,你可以说一个游戏的好话,但是你说一个游戏的坏话之前能先去至少了解一下么233.就路过店铺看看演示就开始黑,这种适合去a9.

牛肉虽然难缠,但是好歹别人先玩过了再来黑.

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 11:07 发表

方舟子科学精神病发作了~~~

继续,我等着表演呢
你已经表演的不错了,TG每隔一段时间都会出了一个猴蹦跶一下表演一段。
您继续。

引用:
原帖由 大头木 于 2012-7-23 11:09 发表

喷了,你可以说一个游戏的好话,但是你说一个游戏的坏话之前能先去至少了解一下么233.就路过店铺看看演示就开始黑,这种适合去a9.

牛肉虽然难缠,但是好歹别人先玩过了再来黑.
玩口袋需要买3ds??你对任地狱游戏的了解令人捉鸡啊~~~

发新话题

官方公众号及微博