» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:39 发表

这智商是玩不了对战了
骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:36 发表

扯淡就没有必要了,只要用一点点智力想想就是从
上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

之间的12345678910……的复制作品。
从来就没有过123456789这样的说法,当然从你的智商考虑也就不多说了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:40 发表

马里奥被称为历史上最具影响力的十大游戏之首;
马里奥是现代电子游戏的开山之作,奠基者地位;
马里奥银河是迄今为止综合评分之首;
马里奥的制作人获得了游戏业终身成就奖、法国总统奖、意大利国家勋章,被美 ...
我表达的是个人意见个人想法,我有自己会思考的脑子。我不会为了什么s13法国总统奖去喜欢一个游戏~~
以上的奖我只能说关我屁事。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:41 发表

骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~
种族,个体,特性和遗传都明白是什么吗

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:43 发表

从来就没有过123456789这样的说法,当然从你的智商考虑也就不多说了
很简单,为了打字方便~~~

难道你每次提到NBA都要说(或者打):美国职业篮球联赛简称美职篮么?

以后你提到口袋都要给我打一遍口袋全部作品好么?
本帖最近评分记录
  • squallssck 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-23 17:07

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:43 发表

我表达的是个人意见个人想法,我有自己会思考的脑子。我不会为了什么s13法国总统奖去喜欢一个游戏~~
以上的奖我只能说关我屁事。
对极了,那不过是你的自己的想法,谁是经典,谁是巅峰,自有业界去评价

无非就是玩了几款游戏就自以为对游戏有了很高的认识,急于表达自己那糟糕的观点。跟中国困难时期过年碗里放了2片腊肉,然后就到窗边冲着世界大喊:“我家也吃上大鱼大肉啦”。等待他的就是他老爸的胖揍而已。

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:45 发表

种族,个体,特性和遗传都明白是什么吗
你没必要为你的种族,个体,特性和遗传而自卑。

虽然我们大家都知道对你来说意味着什么~~

如果没有内容了,就缩了吧~~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:46 发表

难道你每次提到NBA都要说(或者打):美国职业篮球联赛简称美职篮么?

你是不是脑子有病阿?别人和你争论你还给别人扣分?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:46 发表

对极了,那不过是你的自己的想法,谁是经典,谁是巅峰,自有业界去评价
我觉得玩个破游戏还去管在世界史上根本不存在的幼儿园“业界”非常可笑~~~~

posted by wap, platform: HTC (Hero)

种族那楼我终于喷了,233

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:47 发表

你是不是脑子有病阿?别人和你争论你还给别人扣分?
因为骂人了,争论就争论,骂什么人呢~~~

有理有据我只会佩服。骂人的话和泼妇有什么区别,为什么不能给泼妇扣分?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:49 发表

我觉得玩个破游戏还去管在世界史上根本不存在的幼儿园“业界”非常可笑~~~~
对,无论什么奖项评论都很可笑,只有你的评价才有宇宙意义,是不是这个道理?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:46 发表

从来没见过口袋2、口袋3这样的简称,可以给你发个独创奖

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:50 发表

因为骂人了,争论就争论,骂什么人呢~~~

有理有据我只会佩服。骂人的话和泼妇有什么区别,为什么不能给泼妇扣分?
装起正义来了,脸皮厚到这样也算无敌了

发新话题

官方公众号及微博