» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

楼上别忙着喷,任地狱这几个游戏模式都差不多,赛变化稍微大一点,但也只分为俯视平面ARPG和3D视角ARPG。
每次都是农民救公主的弱智剧情,基本玩个两三作其他就不用玩了。
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ctrl+c ctrl+每一作都可以破百万销量的业界奇葩~~~

居然连游戏流程都换汤不换药,牛逼。

说道RPG,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》秒杀以上10条街~~

当然不是说任地狱这几系列没有神作,
但是从上70-80年代吃老本吃到21世纪,同一系列变化真缺乏新意~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:52 发表
楼上别忙着喷,任地狱这几个游戏模式都差不多,赛变化稍微大一点,但也只分为俯视平面ARPG和3D视角ARPG。
每次都是农民救公主的弱智剧情,基本玩个两三作其他就不用玩了。
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ct ...
这智商还真有问题,你拿电脑上的RPG和TVGAME的平台动作游戏比内涵
还能更傻一些吗?

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-27 20:08
  • ppigadvance 激骚 +1 骂人 2012-7-23 12:59
  • 大头木 激骚 +2 人身攻击 2012-7-23 10:28
  • naohlc 激骚 -1 骂人 2012-7-23 10:05

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:58 发表
但是从上70-80年代吃老本吃到21世纪,同一系列变化真缺乏新意~~
真是张口就来啊

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:02 发表

这智商还真有问题,你拿电脑上的RPG和TVGAME的平台动作游戏比内涵
还能更傻一些吗?
口袋妖怪是动作游戏?

比的是整体体验,又不光是剧情。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:05 发表

口袋妖怪是动作游戏?

口袋那是收集培育型RPG,捕捉、交换、对战、培育是这个游戏的精髓所在,本来就不是侧重剧情和世界观的那种西式龙与地下城类型的RPG
你这么比是拿关公斗秦琼啊

玩过,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》《老滚4-5》我会说:神作!!

玩过任地狱三宝前1、2作:神作。后面的:换汤不换药的幼儿园游戏~~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:05 发表

口袋妖怪是动作游戏?

来来来,具体说说整体是怎么秒10条街的?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:08 发表
玩过,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》《老滚4-5》我会说:神作!!

玩过任地狱三宝前1、2作:神作。后面的:换汤不换药的幼儿园游戏~~~
那黑岛的游戏和老任的游戏比剧情内涵的,TG上我还是第一次见到

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:07 发表

口袋那是收集培育型RPG,捕捉、交换、对战、培育是这个游戏的精髓所在,本来就不是侧重剧情和世界观的那种西式龙与地下城类型的RPG
你这么比是拿关公斗秦琼啊
如果你觉得口袋1-N作,同一剧情,同一模式,居然连启动画面和过关模式都一样。而不算是毫无新意。我觉得我们之间没有什么讨论的必要。

认识和是非观不在一个层面。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:11 发表

如果你觉得口袋1-N作,同一剧情,同一模式,居然连启动画面和过关模式都一样。而不算是毫无新意。我觉得我们之间没有什么讨论的必要。

确实不在同一个层面,这点我非常赞同。

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:10 发表

那黑岛的游戏和老任的游戏比剧情内涵的,TG上我还是第一次见到
同是游戏,有必要拆开来比那部分么?

一个女的美,一个女的不美。这个是直观感受。

难道是比这个女的脂肪含量多少?蛋白质含量多少?

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:58 发表
无知者无畏,真敢说啊

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:11 发表

原来这就是你对口袋妖怪的认识啊,果然不是一个层面的

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:15 发表

同是游戏,有必要拆开来比那部分么?

一个女的美,一个女的不美。这个是直观感受。

难道是比这个女的脂肪含量多少?蛋白质含量多少?
那么你倒是说说怎么整体秒10条街啊,我等半天了呢
我承认马里奥剧情比你举例的差,然后呢?
还是你想说剧情就代表了整体?

发新话题

官方公众号及微博