» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:41 发表

骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~
你在说你自己吗???tgfc的新杠神

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:43 发表

我表达的是个人意见个人想法,我有自己会思考的脑子。我不会为了什么s13法国总统奖去喜欢一个游戏~~
以上的奖我只能说关我屁事。
对对对,猪是不会知道人是怎么想的

本帖最近评分记录
  • qazwsxqwer 激骚 +3 我很赞同 2012-7-23 14:13
  • naohlc 激骚 -1 骂人 2012-7-23 14:12

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:47 发表

你没必要为你的种族,个体,特性和遗传而自卑。

虽然我们大家都知道对你来说意味着什么~~

如果没有内容了,就缩了吧~~~
大家还是散了吧,这根本就是个打肿脸充胖子的家伙

就连我这完全不玩口袋的人都知道在说啥.....

嗯,唯一可能的,是这个naohlc确实看了几作口袋妖怪的开场跟序幕?

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-7-23 13:48 发表

对对对,猪是不会知道人是怎么想的
玩个几毛钱的低幼游戏就说别人是猪。

那别人玩几十万的车你不是连细菌都不如了。

素质和受教育程度堪忧~~~~

好心劝你不听,被围观了吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-23 14:18 发表
好心劝你不听,被围观了吧
孔明当年也是这样被围观过来的~~~

我是专程来暴露某些tger的素质和受教育程度的~~~~

某些任青不仅玩的低幼,张口就骂脏,毫无内容,这显示了低幼的游戏造就低幼的大脑!

赶紧玩点脑力锻炼吧~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 12:20 发表
1、我说的没错。(除了那小破游戏犄角旮旯里面的修改器随意改的毫无意义的小破数值忘记了一下,经人提醒终于从脑海深处把这些毫无意义的玩意回想起来~~)
2、马赛口这种破玩意有人觉得好玩有人觉得低幼很正常,毕竟 ...
要移民要买房要挣钱,玩个屁游戏啊

在游戏区发个蛋的帖子啊

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 14:22 发表

某些任青不仅玩的低幼,张口就骂脏,毫无内容,这显示了低幼的游戏造就低幼的大脑!

赶紧玩点脑力锻炼吧~~
孔明估计该被气得从坟里爬起来了.....泪流满面

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-7-23 14:22 发表

赶紧玩点脑力锻炼吧~~
神了都自比孔明了,任青们你们颤抖了吗?下限深不可测脸皮实在无赖啊

这贴智商正常的任黑都不敢出手帮忙啊。

口袋妖怪要啥改的?  改成FF一样 ?还是世界观?

湾湾的逆袭?

刚开始很诧异,看到现在只剩下欢乐了。尤其是这横眉冷对千夫指的正义凛然,活脱脱鲁迅附体傻逼版啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

之前有人说啊,我玩的游戏是马赛克,我还不信,今天我信了
马赛克mh3g玩了很长时间,马赛克mhp3玩了很长时间,马赛克mhp2g玩了很长时间
卡婊你得还我眼睛!我连看ps2和wii都马赛克了,都是mh3g害的!

psv呢,明明是psv的帖子,怎么离题这么远。被无视了吗?

发新话题

官方公众号及微博