» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 鸡血酱油230R第一次下赛道试跑。顺便反复欺负polo233

引用:
原帖由 7 于 2012-7-20 00:44 发表
看了下,貌似这条赛道很少用到5档,另外是不是专业车手退档都不跳档的,看太郎4退2的时候先到3档再回来
极限状态下退档时如果跳档很容易因为超转速让发动机爆缸,所以一般很少这样做,除非你对刹车还有各方面都很有信心。

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-7-20 08:41 发表
窗就开了条缝,要热晕了吧。
开的时候不会觉得热,因为早忘了。下来后脸就红的像刚被烤过233

昨天上午在内环内圈卢浦大桥前看到这部总是在变道超车的月经红了,原来是赶着去跑圈啊!

暖胎太猥琐了。

那个911跑那样是我都不敢跟啊……

引用:
原帖由 xys 于 2012-7-20 13:30 发表
昨天上午在内环内圈卢浦大桥前看到这部总是在变道超车的月经红了,原来是赶着去跑圈啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-7-20 11:23 发表
极限状态下退档时如果跳档很容易因为超转速让发动机爆缸,所以一般很少这样做,除非你对刹车还有各方面都很有信心。
我擦 我一直4退2不補油 就大力剎車到入彎同時硬入2檔 噴了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @xys  于 2012-7-20 13:30 发表
你真好命啊,要是我看到一脚油门就追上去了……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-7-20 11:21 发表

动力方面肯定没问题,前提得是MT得。我原厂时和原厂的2.5新锐志试过。就算起步比他慢,后段还是比他快很多。因为MT的波箱得益于他的密齿比设定,就算6档时120km的速度都要在3300转左右,完全不象其它车那样最高档 ...
谢过~另外现在天马对外开放的时间还多吗?如何收费的呀现在

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-7-20 14:38 发表

谢过~另外现在天马对外开放的时间还多吗?如何收费的呀现在
到大夏天了,厂商保场活动开始少了,基本休息天都有开放。具体日起天马的管网上可以查到。现在是300一节25分钟,再加30元赛道保险,保人不保车。

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-7-20 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

我擦 我一直4退2不補油 就大力剎車到入彎同時硬入2檔 噴了
所以车神我只认罗密欧233

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

就看到Aux线甩来甩去的,要是坐个人不得吐了

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-7-20 14:06 发表

刚刚我也一直在想这个问题,补油是一定要补的,但是如果刹车刹到适合入2挡的速度,在挂入2挡,有什么细微的区别呢?刚开始脑子有点乱..
回家想了一下。画个示意图看看,懂得自然懂了...
理论大概是这样子的,请车神指正..但是实际在赛道开的时候,一直习惯是4-3-2 ,想想4-2也是可以的,但是前提是要刹车把速度降到一定程度,会比4-3-2损失那么一点点入弯的转速,而且入档后很不平顺的..没试过..也不知道到底什么差别...上图

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-7-20 13:52 发表
暖胎太猥琐了。

那个911跑那样是我都不敢跟啊……
911看来确实难操控…弯里给点油就要甩屁屁

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-7-20 18:55 发表

刚刚我也一直在想这个问题,补油是一定要补的,但是如果刹车刹到适合入2挡的速度,在挂入2挡,有什么细微的区别呢?刚开始脑子有点乱..
回家想了一下。画个示意图看看,懂得自然懂了...
理论大概是这样子的,请 ...
4-2是可以这样退,但是很容易因为超转而爆缸,所以一般没人用。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-20 18:57 发表

911看来确实难操控…弯里给点油就要甩屁屁
车主是故意这么开的。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博