» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 按照目前的AH物价,是不是应该放弃全抗?

A2 farm了很久了,一进A3还是脆得一塌糊涂,遇见精英就跪。总觉得A3现在是基础数据不够,力量还是没办法过1500,体力到不了1200。按照现在AH的物价,三高的装备实在是太贵太贵了。我是不是应该放弃全抗?转而堆秒回啊,生命窃取啊,这些不那么贵技能?

还是说我必须会耍跑酷流或者无限赛亚人,不然就别去A3?如果是这样,未免太恶心了吧?我就喜欢走走撸撸不可以么?

击回太贵了,贵得哭了。

我现在全抗不吼也上650了,可还是不够……

另外,我觉得属性伤害里面,为什么要有物力抗性?而且火属性伤害简直太强了啊!!!

另外,+1点智力=+多少抗性啊?

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-7-19 10:48 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我绝对楼主缺好基友,真的,2-3人mf最有效率的,
神马装备之类的会有的,ah不靠谱。还是自己打吧,好基友最好职业别冲突,才有机会大家打点小极品出来,还有,a2足 ...
为啥人多了MF效率高?

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-19 11:48 发表

亵渎好像算物理系的
这个我知道,我的意思是,既然有堆装甲了,那还要什么物力抗性呢?

火属性的熔火什么的,伤害太厉害了。就算是地库里面高脚虫,喷一团火在你脚下,那就相当于熔火的威力了,如果是这种喷火的高脚虫的精英怪,不死人是不可能的,除非跑酷。

我了个去,实在是痛苦太多,收获太少……

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-19 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

击中回复很贵么 前两天打了个890带击回600多和吸血的单手250w卖公共频道了

当然要同时带暴伤洞什么就贵了。不济买个带洞武器插击回宝石么

还有 站橹a3 dps要够 或者剑盾高防 ...
我现在就是设置了力量,孔,生命窃取,三个条件搜索,没有600万,别想DPS过900……

生命窃取我觉得比击回厉害多了,我见过夸张的一下子就回个4、5K的数字,尤其是在赛亚人的状态下,其我在考虑是不是要改无限赛亚人流派了。

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-19 16:13 发表
击回很稳定,不需要dps支持,群众喜闻乐见,窃取的威力要靠高dps高暴击或者跑酷全屏aoe,说实话,这两个属性最牛逼的发挥都离不开跑酷技能如风狂奔,现在蛮子不管装备高低solo绝大部分带这个技能不是没有道理的,小旋 ...
A2随便Farm,但真心没出过一样能卖的,脸太黑。

另外,真心不喜欢跑酷,非常讨厌非要按照这种唯一的路子打游戏,毫无自由感的感觉。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-7-19 16:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主又认真了,蛮子瞬间爆发势必和尚强好多,所以有窃取比击回有效果的感觉,楼主情况我知道了,暴击要30%以上,爆伤要350以上,窃取要6以上,btw。一起吧?^ω^。
暴伤还好了,就是暴击要上30不容易,窃取我现在早就突破6了。踩地板+赛亚人的时候,回血效果太好了。

引用:
原帖由 oracle 于 2012-7-20 02:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

蛮子暴击最好堆啊,轻轻松松过40啊
怎么到40啊?

难道手套,戒指,护符全都追求5以上的暴击,然后无情暴虐再加一点?

那我基础数性怎么办?要堆到力量过1800,体力过1300,几乎就是吊丝不可能的任务了。

我现在吼过,双护甲+小魔女,双持+暴怒,基本就是万甲千抗 DPS过3w,估计还是A3非常吃力吧?

中午刷了一把A2,啥东西都没出,已经好多个星期了,每天都是眼看着AH的东西被人最后一分钟竞掉,自己什么都打不出来,也什么都卖不掉,太他妈憋屈了

这你马非要比我掌握跑酷流吗?非要这样逼迫我么?

发新话题

官方公众号及微博