» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Dixcel得刹车片真心给力啊!!!!!!

虽然是dixcel赞助给我用得,被人感觉可能有广告之嫌。不过还是得摸着良心说,效果太给力!!!价格也太。。。。。。。。给力

Z系列AP5200用的替换装。0-850度的工作温度走街和偶尔落场都够用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没改过你说的这两个,回答不了。

引用:
原帖由 pier500280 于 2012-7-19 09:40 发表
后刹车不给力
头牌有没有蓝瑟能用的后刹车皮啊
苦逼连翼神都买不起~~~
前驱后刹原厂得足够用!前面换换好到十真得。后面就不用折腾了。

引用:
原帖由 carmark 于 2012-7-19 09:59 发表
求E90原厂车能用的购买渠道
E90有的。不过我这里没价目表。行货应该1000-2000元+的型号都有。水货便宜点

引用:
原帖由 nai 于 2012-7-19 10:03 发表
大狼这个多少钱?
还有,一般只换这个就行了吧?刹车盘多久一换?
我记得你有换过刹车卡钳的吧?什么牌子的?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:10 发表
太郎,俺的e-spec大四用这个行不?
e spec的大四是纺ap哪个型号的?应该有对应的。

引用:
原帖由 pier500280 于 2012-7-19 21:21 发表

我就是换了前刹了前后刹车太不平衡了刹重点ABS就狂跳
现在的感觉就是后刹车完全没有
abs跳说明你的刹车可以没问题。是你的轮胎抓地力不够。前驱车后刹负载非常小放心用吧。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:29 发表
5200啊,和你的一样就可以咩?
那就可以用哦。Z系列的刹车皮行货价格近3000

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:30 发表
俺轮胎用的还真快,才3w多就不行了,抓不住地,定了两条横滨的。正常咩?
直接买RE11啦。四条

发新话题

官方公众号及微博