» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出绝版GBA用EZFlash2 256M 烧录卡

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我有ez3 1g的,当时买来超贵

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-7-19 00:26 发表
一年前的7月我在塞班20元收到箱说全九五新ez2 256m,神遇啊。。。
为啥你们都能碰到这种好事。。。

引用:
原帖由 bull 于 2012-7-19 07:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我有ez3 1g的,当时买来超贵
估计要得千把块。。。

建议 收藏,估计也没有人会要

引用:
原帖由 duyes 于 2012-7-19 09:51 发表

估计要得千把块。。。
EZ3 1G的买来也就几百,,我EZ3 8G全新的也就900多买到的,当然EZ3 4G ,2G我都买了,哈哈

唐总是GBA达人。

买来好像700不到吧

256收藏撸过

价格再高没啥,但不喜欢要个249再退个49的方式~真缺这200么?不大气啊

及时确认收货就行,我又不要这个49。。帖子也说了,觉得24小时不够的可以在和我联系,重点是烦那种不及时确认收货的,还有恶心到都快到系统自动确定收货的时候又点了一个要求延期收货,你说恶心不!

posted by wap, platform: UC

最近有几个交易都是自动确认。。。不是不想早确认,,,是懒得拿支付宝令。。。

今天忘了顶贴了,哈哈

posted by wap, platform: iPad

喷了,我也有,500买的,七八年了。。

最近还想收个gbm,但是一看这烧录卡价····

引用:
原帖由 zzk86319 于 2012-7-20 18:33 发表
最近还想收个gbm,但是一看这烧录卡价····
gba烧录哪有帖子里那么贵,elink2 1g,100左右可以搞定了。

发新话题

官方公众号及微博