» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 1200包全国顺丰/联邦出口碑好卡560ti冰龙,去年10月京东购入在保,箱说配件发票齐

口碑好卡,散热/噪音控制极佳,做工优秀质量稳定,市场认可度很高。
默频900/4100,256bit1G D5,mini hdmi/DVI*2,双6P供电,额定400W电源即可满载运行无任何问题。
配件包括:
HDMI线(一mini头一标头)
两组4个大力神风扇替换扇叶
双D型4P转1显卡6P供电
驱动盘
包装盒保修卡说明书发票
附送的正版3D MARK 11注册码已使用

此卡购入以来不曾超频,未有任何硬件及软件改动,有意者站内信或QQ17857477联系

.。。1000出吗。。。

引用:
原帖由 lalaps2 于 2012-7-17 12:20 发表
.。。1000出吗。。。
1000买不到冰龙的,盈通都买不到。精影或者祺祥这些还差不多,频率和做工都不一样。

我也是这块卡 楼主买了什么新卡?

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-7-17 13:07 发表
我也是这块卡 楼主买了什么新卡?
还没买新呢,这不试出嘛,出得掉就换新,出不掉就不换了

posted by wap, platform: iPhone

不了解二手显卡行情

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-7-17 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

不了解二手显卡行情
搜淘宝

我赶脚楼主要上680,赶脚。。。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-7-17 14:09 发表
我赶脚楼主要上680,赶脚。。。
680太败家了,而且还要换电源(目前只有400W),顶天了也就上个670吧。
还是先恳请有意者把我这560ti请回去,我才好换啊,谢谢了啊...

再自顶一下

发新话题

官方公众号及微博