» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 大家说这次奥运会项目中国能拿金牌榜第一么

小时候觉得金牌拿得多好NB
现在嘛

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

优势项目发挥正常,还是跟美国有的比

女子举重所有级别,丢2块以上就属于水准失衡了

拿第一和我们有半毛关系么?
哦,有,就是冠军可以用纳税人的钱发奖金

虽然运动员的目标就是奥运夺冠,虽然过程艰辛,结局感人。不过党MM给你的精神伟哥吃太多会伤脑的

就看足球了,其他真心不好看。

posted by wap, platform: Android

奖牌榜第一沒可能吧。08主场都超不过美帝,这次能继续压毛子一头就不错了。金牌第一还是有戏的。不过相比之下我更关心所在的小城市何时能开一家规范的游泳馆。

引用:
原帖由 edwang 于 2012-7-16 14:04 发表
小时候觉得金牌拿得多好NB
现在嘛
奥运还好了。。小时候的亚运才是满满的自豪感。。那金牌碾压。。

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-16 14:01 发表
得第一有屁用,人均身体素质超日本了么?超棒子了么?三大球世界排名多少?
养那么多人,拿那么多金牌,无非就是为个人仕途而已。
既然说到三大球
男足 男排 女足不如日本
但是男篮 女篮 女排比日本强
中日打平啊

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-7-16 14:22 发表
女子举重所有级别,丢2块以上就属于水准失衡了
女足举重有一个级别那选手入选是本届中国国家队争议最大的吧,那个选手连个世界级的冠军都没拿过,所有人都说她想要拿冠军得出现奇迹,这个级别基本是必丢了

posted by wap, platform: iPhone

无所谓,不如投点钱多发展学校体育

前三应该问题不大
第一没可能,第二有悬念

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2012-7-16 18:08 发表
既然说到三大球
中日打平啊
女排和日本现在最多是55波的球,甚至略处下风。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2012-7-16 18:08 发表

既然说到三大球
中日打平啊
女排的话日本最近完爆过中国,中国输泰国,中日对比估计4.5对5.5吧,略处下风

08年中国好多金牌基本上就连自己人都看不下去了~~近乎于作弊了都,比如那个蹦床~~~

中国金牌一是举国体制搞突击,二是含金量不足。
基础大项田径和游泳100多块金牌,我们大概只有孙杨的1500自由泳有把握,刘翔的110栏现在看来也就是5成希望。
剩下的还有几个零碎不到5成希望的争金点就没中国什么事了。实在拿不上台面。
三大球就不提了,除了女足女排半个女篮曾经辉煌过一阵,现在看来离开世界一流是越来越远。男子三大球就不说了,添堵。
剩下一些职业化不高的,几乎没有普及度的,我们靠着体制人无我有,要说哪怕能和美国比比数量,这质量真的不可同日而语。

发新话题

官方公众号及微博