» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】流水账11《彩云之南-昆明丽江泸沽湖之旅》(地图,日程安排和费用见第15页)

除了吃的和金银饰品,其他购物请起码还一半,哪怕是品牌连锁店···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回到热闹的四方街广场

放河灯·

河灯妹子1号

河灯妹子2号

古城的酒吧晚上11点半准时结束,提早撤退

回客栈必爬的黄山上街,就在四方街中心傍边··

半山腰的云南小粒咖啡馆,泡不起酒吧泡泡咖吧也好···

喝完咖啡一路跑到山顶,即将熄灯的古城,不按这张睡不着觉···

7:00  清晨的丽江

从丽江到玉龙雪山最佳还是参加当地正规的一日游,通常上大索道,含丽江印象应该在580左右,当然古城维护费80还是自己先买好.另外报名的团一定要是雪山快线巴士,这样才能节省换车时间···

年初去的丽江香格里拉泸沽湖,总体来说一般
各种贵,感觉。

引用:
原帖由 熊猫 于 2012-7-22 15:17 发表
年初去的丽江香格里拉泸沽湖,总体来说一般
各种贵,感觉。
年初是这几个地方景色最差的时候后啊,香格里拉6月以后去,泸沽湖5月以后去。这几个地方从上海出发包吃包住包双飞包双火车,全部都包了算下来一个人玩足8天也才4000出头点···

坐等LZ不斷更新啊
LP想去
不过不知道是不是价格比较坑嗲,而且这个时间是不是紫外线会太强了啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2012-7-22 15:24 发表
坐等LZ不斷更新啊
LP想去
不过不知道是不是价格比较坑嗲,而且这个时间是不是紫外线会太强了啊
做好功课价格不啃爹的,紫外线不算强,防晒霜还是用点安心···

发新话题

官方公众号及微博