» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] E260 Coupe作业

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-7-13 14:12
  • 武松 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-7-13 09:47
  • 史蒂文_福克斯 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-7-12 22:43

posted by wap, platform: Opera

我去,还是同色。

空调面板好嗲。。。

恭喜。:D
顺便问几个细节
1,方向盘有拨片吗
2,前刹车盘是打孔碟么?
3,刹车卡钳是不是黑色梅赛德斯logo的?

引用:
原帖由 holybell 于 2012-7-12 22:21 发表
posted by wap, platform: Opera

我去,还是同色。
内饰和我不同色,好像Lz内饰是黑色的。

to 武松:

1. 拨片妥妥的
2. 上面是N个圆孔?没注意。 回头看看。
3. 黑色刹车盘MB骚标历历在目

另外,你Y为什么不加我扣扣:D

引用:
原帖由 Bohiod 于 2012-7-12 22:27 发表
to 武松:

1. 拨片妥妥的
2. 上面是N个圆孔?没注意。 回头看看。
3. 黑色刹车盘MB骚标历历在目

另外,你Y为什么不加我扣扣:D
hoho,爽,和我同一批的,这批车配置真高。我今天1500公里了。
我平时基本不用qq,回头去加你:D

还有,这车味道真小,一个礼拜不到新车味几乎没有了,我还略感遗憾

钥匙图,4S屁也没送。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瞎了,车区标配

绝壁是一批,同样是Pirelli轮胎。 对于没赶上马牌胎我很遗憾。

加热座椅你上了么? 我的没有

还有原厂脚垫给你了吗?

我已经开始搜淘宝侧门防撞贴条了,这车门太太太长了,骚是要付出代价的

引用:
原帖由 Bohiod 于 2012-7-12 22:35 发表
绝壁是一批,同样是Pirelli轮胎。 对于没赶上马牌胎我很遗憾。

加热座椅你上了么? 我的没有

还有原厂脚垫给你了吗?

我已经开始搜淘宝侧门防撞贴条了,这车门太太太长了,骚是要付出代价的
没送脚垫,原厂脚垫taobao买600

开门千万小心,我的已经蹭掉别人的门漆了,门太长

加热坐椅还真没注意,回头去瞧瞧

闪瞎了~~~~~

S350都没有梅赛德斯卡钳,500才有。。。。

车区最近梅赛德斯是标配了。。。。。坐等一干人来喷奔驰

说一些题外话;

1. 北奔的GLK300乞丐版是糟泔
2. SL350的座椅非常非常硬,内饰极不讨好。Grand Edition绝壁是坑国人的冒牌货,GLK也挂一块GE的牌子
3. 2012款的SLK很棒,座椅舒适,运动感强

30 12
发新话题

官方公众号及微博