» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 月经,有青海的tgfcer么?球青海西宁3日游攻略【13日更新】

引用:
原帖由 daiji111 于 2012-7-11 11:30 发表
花花草草,请去盛世桃园。苏荷的美女好多有男人的,安全第一。那个说西宁就火车站的同学,真心火车站是垃圾,没有第一。来了以后找个中青旅呀什么的旅行社,就可以玩去了,3天的话,也就青海湖,塔尔寺,门源油菜花, ...
当地的中青旅啥的坑爹么?我是希望多有点自由时间,溜达溜达,拍拍照啥的~

初步计划就是森林公园和青海湖。

现在订来的及不?

没错羊肉和酸奶都不错
手抓白条 炕土豆

引用:
原帖由 gosega 于 2012-7-11 11:12 发表

感觉3 4 天路线安排够メ?

青海湖必去 你说的这个我也很想去啊 ......费用大概多少?
坎布拉去的人不多,所以可能要包车,一般你下了火车站会有很多人包车司机来给你名片。我去年跟同学朋友三人包车去的,来回500块。早上去,下午回。坎布拉门票是82块包括景区门票和景区车费。那边好像还没啥吃的,最好事先带点干粮在山上吃。那边开发的比较晚,现在还比较原生态。

坎布拉我觉得没意思啊 门票死贵  去青海的时候觉得最不值得的一个地方之一。当然属个人看法。   盐湖最好去看看  不要钱的 。 门源的 油菜花 非常震撼。 7月7号刚开始门源油菜花旅游节。

包车现在估计五六百一天吧。 也可能还要贵一些 看车型。 月底我也准备去。上次去是07年了  和人搭伙。玩了半个月花了两千。现在全都 涨价  价格要翻倍了。

做好防晒,买指数最高的防晒霜。

posted by wap

@apple mark

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2012-7-11 11:54 发表
坎布拉我觉得没意思啊 门票死贵  去青海的时候觉得最不值得的一个地方之一。当然属个人看法。   盐湖最好去看看  不要钱的 。 门源的 油菜花 非常震撼。 7月7号刚开始门源油菜花旅游节。

包车现在估计五六百一天吧 ...
- -!其实我就知道青海湖,其他的我在研究吧~我也月底去...就我跟媳妇俩人。盐湖是不是有点像玻利维亚内个什么镜湖似的??

引用:
原帖由 hangzhou02 于 2012-7-11 11:52 发表

坎布拉去的人不多,所以可能要包车,一般你下了火车站会有很多人包车司机来给你名片。我去年跟同学朋友三人包车去的,来回500块。早上去,下午回。坎布拉门票是82块包括景区门票和景区车费。那边好像还没啥吃的,最 ...
=。。= 多谢~其实我一点也不了解,正在加紧补课。

引用:
原帖由 八卦小王子 于 2012-7-11 09:59 发表
1、西宁没有高原反应,最多有点干而已。
2、这个季节去青海湖不是最佳时期,油菜花都开过了。
3、西宁是避暑胜地,夏天过去你就不想走了。要带点长衣服。
4、西宁最好吃的是羊肉和酸奶。
5、晚上路边搭着帐篷的大 ...
我兰州的,西宁的饮食和兰州类似,但清真的更多,想找个 不是清真馆子都不容易,比较著名的有“泉儿头”羊杂碎,还有白驼退骨牦牛肉等,满大街开的最多的还是兰州拉面。除了牦牛肉兰州不怎么吃到以外,其他西宁有的兰州都有,而且口味和精致程度以及餐厅环境都比西宁好太多。说道指甲面片,你来兰州试试五泉山附近的伊兴金城面片第一炒,看秒得了不,至于牛肉面就更别提了,北滨河路吾穆勒,秒杀西宁的一万遍。
说实话西宁那地方出了夏天凉快点,真没啥意思。

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2012-7-11 12:44 发表

我兰州的,西宁的饮食和兰州类似,但清真的更多,想找个 不是清真馆子都不容易,比较著名的有“泉儿头”羊杂碎,还有白驼退骨牦牛肉等,满大街开的最多的还是兰州拉面。除了牦牛肉兰州不怎么吃到以外,其他西宁有的 ...
听着就流口水~不是去看平时看到的风景嘛~我这天天PM2.5~多谢多谢啦~

兰州和西宁不同的感觉,兰州你要望好远才是山,而且是一面是山。西宁,不好意思,你在山里面,前后左右都是山。吃牛肉面,看黄河,去兰州好了,西宁到兰州,火车2个小时,硬座一人40,旅馆比西宁多,方便的很。可是,你要是看青色的黄河,只好去贵德,或者去兰州边上的刘家峡水库了,坎布拉国家森林可以一去,喜欢地质结构变迁的应该去,而且坎布拉的水库的水也清澈的很。具体包车多少钱,都是自己去,所以不知道,中青旅只是项目比较多,而且比较正规点,自己想玩的话,还是包出租的好,具体价格真的不好说,没包过。但是建议在市区打的的时候问问的士司机,找那种看着比较老实的,西宁的的士司机好人有,可是连当地人都坑的也不少,尤其您不会说青海话,被坑的几率大大的。去塔尔寺,西宁市坐公交车到湟中就可以了,下车了走过去,玩完了再坐大巴会西宁,打的士的话,走城南的高速也就车程10分钟,价格我没坐过,建议做公交车,具体地点可以到西宁在宾馆或者旅行社打听。总体来说,你啥也不用担心,主要你有了房子,来就好了。也许青海叫你失望,也许叫你不虚此行,全看你自己的理解了

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2012-7-11 12:44 发表

我兰州的,西宁的饮食和兰州类似,但清真的更多,想找个 不是清真馆子都不容易,比较著名的有“泉儿头”羊杂碎,还有白驼退骨牦牛肉等,满大街开的最多的还是兰州拉面。除了牦牛肉兰州不怎么吃到以外,其他西宁有的 ...
牛肉面,真心兰州秒死西宁了,不过,面片真的难说,一个地方一个口味,没啥可秒不可秒的,就和羊肉一样,兰州的觉得当地羊肉好吃,可是我去觉得还是西宁的好吃,没法比。当然了论吃的品种,妹子的水平,那是兰州威武了,尤其服务员的态度问题,直接秒西宁一万遍的一万遍。不过,我还是夏天喜欢西宁呆着,虽然兰州步行街那里的妹子很养眼,可是热的我没心情看妹子的裙子长短了

1、塔尔寺
2、青海湖
3、炒面片、酸奶、酿皮

19号帝都出发,大概玩个7  8天,能碰到吗

引用:
原帖由 qyq1234 于 2012-7-11 14:25 发表
19号帝都出发,大概玩个7  8天,能碰到吗
能!我在你日程中~捏哈哈哈

引用:
原帖由 daiji111 于 2012-7-11 13:43 发表

牛肉面,真心兰州秒死西宁了,不过,面片真的难说,一个地方一个口味,没啥可秒不可秒的,就和羊肉一样,兰州的觉得当地羊肉好吃,可是我去觉得还是西宁的好吃,没法比。当然了论吃的品种,妹子的水平,那是兰州威 ...
最爱吃拉面了~到处吃,这回有机会吃正宗的了~

发新话题

官方公众号及微博