» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 出坑 美版马大陆+马车 330出,另有gc塞尔达。 其他东西陆续整理

posted by wap, platform: UC

箱说全 9新 无码
打包出不刀 包快递 或者320顺丰到付(出了)
gc塞尔达
美版 风棍 9新箱说全 无痕 200
美版 tp 全新塑封 430
银河战士om 全新塑封 250
罪与罚2 全新塑封 200
马银ost(1cd)+新马,全新品,纸套简装,99
熟人熟价 出坑了 其他东西还有不少 想要什么可以直接问我 全美版
有意pm或者企鹅546085862

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

必须帮顶,真好价

LZ,前天就让你给我链接了,没给我回复啊~~~~马里奥大陆+马车7 我要了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @rawolf620  于 2012-7-11 09:22 发表
LZ,前天就让你给我链接了,没给我回复啊~~~~马里奥大陆+马车7 我要了
你要引用他的话他才能看到。

回去做链,2楼给你我q了,没看到你加。。

小更新了

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-7-11 09:56 发表

回去做链,2楼给你我q了,没看到你加。。

又加了一遍QQ,我留言给你了,你没有回复我............

看到了。。。

兄弟和老任离了?为嘛出坑啊

引用:
原帖由 莎木 于 2012-7-11 10:54 发表

兄弟和老任离了?为嘛出坑啊
估计LZ要买港版中文的~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要GC日版时之笛特典:D

ls,那个有,是朋友的,成色很一般就是了,回去黑朋友说一下

行,直接pm我淘宝连接,我拍!

28 12
发新话题

官方公众号及微博