» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[维修改装] 看到辆老1系的低调改装很喜欢,菜鸟各种问题需要咨询。。。。。。

这辆车看到过2次了,很喜欢这种低调的改装,自己的车又是一样型号一样颜色所以想学下,但是从来没有涉及到这一领域,来这里咨询大大们
据我观察这辆车主要改了以下几个地方,其他没看懂的大大们也提点下
1, 调低了悬挂,我觉得这个确实视觉效果很赞,大概比我的原装悬挂低了一个轮胎侧壁的厚度(大概10cm?)
2, 17寸轮毂,我去确认过他轮胎的型号,确实是17寸的。
3, 加了个黑色的尾翼,这点比较奇怪,尾翼没有喷漆,就保留了黑色,但视觉效果很棒
4, 尾灯熏黑,这个应该是出厂就是这样了,我的尾灯看上去就比较亮一点。
5, 还有些零碎的小地方,比如把120i几个尾部的字扣了,顶上的天线拔了等等。。。这些我觉得也无关紧要。

问题来了:
1. 悬挂如果要调低,是可以直接调低原厂悬挂?还是需要另外买新的悬挂?大概多少钱?
2. 轮毂的话本来考虑也要换了,因为车45000KM了,轮胎也是要换了,就索性换17的。想从日本进套2手的M1原装轮毂也是17的,可以直接用么?
3,尾翼的安装要打洞么?会漏水么?
4,自己有办法做出熏黑效果么?就微微一点,不要外面那种山寨的全黑的。。。

比较复杂,先谢谢大大们了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原厂悬挂不能调吧,换短璜最便宜,换避震最少要6000以上吧,还不能保证是真的。

尾翼最好不要打洞,用玻璃胶粘,就是想再更换的时候去除胶比较麻烦

有买浅色透明黑贴纸的,效果比全黑的浅很多。

2手轮毂等等改装件,不如咨询太郎,肯定可以满意的!

个人觉得不好看,在上大延长校区见过几次一辆红色的老1,黑色18寸轮毂,M package包围,骚

120本来加速就在10秒开外了,改完大轮毂更慢更耗油,没意思。

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-10 11:34 发表
120本来加速就在10秒开外了,改完大轮毂更慢更耗油,没意思。
10秒开外是你开的吧?

要想骚就换短弹簧,但是影响原厂悬挂寿命。都开宝马了也不差这几个钱,上个入门级的品牌套装吧。

轮毂主要是看孔距,另外如果宽度增加很多需要注意前轮转向会不会蹭到车子。

个人不是很赞成改包围什么的,主要是碰撞以后会很麻烦……

好的,谢谢。

那么如果只换套弹簧大概多少钱?质量好点能不影响原车悬挂么?

短弹簧2000-3000之间,HR、EIBACH、PERFORMANCE应该都有,国外跑街的车换搅牙的其实很少...原装避震没那么容易坏的。
轮圈选宝马给1系配套的改装圈,省心质量稳定。
上海有个人专门在改1系的,爱卡上叫LARRYZHOU? 经常拆装这个系列的车会手熟点。

引用:
原帖由 lizr 于 2012-7-10 11:36 发表

10秒开外是你开的吧?
汽车之家实测。还是MT。
我本来也一直以为这车随便开也能开进10秒的。

楼主应该是外观党,上气动避震吧.....绞牙,短弹簧什么用不到..
至于轮毂轮胎么,好好研究下什么ET值啊, J值,法兰盘..之类的然后再去选一款喜欢的。
其他偶不知道也没改过,唯一的忠告就是 先耐心做好功课,多看看人家,再确定方案,然后开始烧钱......

以下链接里面的引擎盖超帅: 强烈推荐去搞一个。
http://www.lacar.cc/car_detail.php?ProId=9

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-7-10 11:52 发表
要想骚就换短弹簧,但是影响原厂悬挂寿命。都开宝马了也不差这几个钱,上个入门级的品牌套装吧。

轮毂主要是看孔距,另外如果宽度增加很多需要注意前轮转向会不会蹭到车子。

个人不是很赞成改包围什么的,主要 ...
我一个基友的福克斯短簧都用了三年多快四年了什么破路都跑过 完全没事呀

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我是at,可以开到10秒内的

posted by wap, platform: Android

记得楼主是手动120,20多万入的。。。。

27W入的。。。。。现在哭的心都有了。

我记得LZ买120的时间和我买A4L的时间差不多,3年了吧。
当年这车开出去还是挺不错l的。毕竟小众。
早买早享受嘛

不过我的建议是,假如打算换车,千万不要改装。
1,浪费钱。
2,改装车贬值非常厉害,很多二手车商甚至会让你换回原厂件才肯收。

16 12
发新话题

官方公众号及微博