» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] (8月13日更新)正品男装以及一些好玩的东西

posted by wap, platform: iPad

我草,良心爆料

顶置商人一向把人当傻逼的。

43楼闪亮的耳光啊

首先这种事情算不上什么曝光,退一步说,我也不否认这件羽绒服是高仿的可能。

曝光嘛,姑且说是找到了一个差价比较贴切,差价的原因有很多,一件羽绒服的做工费差距很大,即使同样要求的产品,外贸工厂的工费是内销厂的一倍, 牵扯到每件的工时加成和更多的检验流程。而且你给出的那个差价店,是处理瑕疵品起家的。 tommy的供应商也表示没有给他们提供过货物。而且200多件,无论什么渠道,都是不容易搞到的。因为衣服没有下线,剩余原料做跟单不可能。高仿也不会蛋疼的去接这点单子。 总之,渠道不明,没什么可比。

高仿的可能就不解释了,天朝在这方面的实力足以偷天换日。 但我对自己的产品有信心也不是凭空而来,现在供货的工厂和我的关系也是建立在另外的合作上,我本身是他们的原料商之一,纱线原料的订单都是由我们完成。很清楚他们一段时间内使用的纱线是什么等级,衣服的成本大概,所以才会尝试借势利用一下厂里的资源(好吧,即使被打脸,我还是要说) 为大家造福

以上,是店主,楼主对于这次“曝光”的一点看法

晚上会更新一些关于我们店铺的定位和目的一点点说法..........
说不为挣钱是放屁,说坑亲也是放屁,至少现在 我还没有蠢到去坑那些支持过我们家的朋友们。
那是自己挖坑埋自己

我想问问这两件都是同一品质,相同款式的正货吗?

附件

引用:
原帖由 darkmoon12 于 2012-9-2 17:39 发表
首先这种事情算不上什么曝光,退一步说,我也不否认这件羽绒服是高仿的可能。

曝光嘛,姑且说是找到了一个差价比较贴切,差价的原因有很多,一件羽绒服的做工费差距很大,即使同样要求的产品,外贸工厂的工费是内 ...
脸皮能再厚点儿么

引用:
原帖由 576719229 于 2012-9-2 18:37 发表
我想问问这两件都是同一品质,相同款式的正货吗?
第一张图感觉穿了很久的样子

一开始拿到货的时候,我也觉得颜色差很多,索性跑到杭州专柜对比了一下,颜色确实和专柜一样。
至于颜色为什么会差这么多,
官网模特图,估计是 拍照闪光灯曝光的太厉害, 之后又PS来PS去,怎么好看怎么来,你懂得

如果你有买我们家的卫衣,拿去专柜对比一下疑虑就全解决了。

至于我拍的照片吗,二五混子的技术就是从室内拍的,光线什么的不好,所以乌起码黑吧。
主要是为了显示某个典型身材的上身效果。

这种货色还不封号?tg的尺度真宽啊。299的tommy羽绒服?哈哈哈,还能再搞笑点吗?一件tommy的夹克衫打折后也要将近1000屁民币,299买tommy的羽绒服,呵呵厚。

我继续下午的不要脸的自我洗白
淘宝并不是我的主业,开始做周边T恤是因为兴趣。 为同好的人弄点可以显示自己的好东西是出发点。 之后得到很大的支持是意料之外。
之前也有犯过错误,99元T恤最后69元出售事件,伤害了一些买家的信任。事后我决定从此对坛子里的人自始至终提供最大的优惠。
  随后加入尾单,出发点很简单,好东西分享给亲友团的同时,慢慢熟悉这个市场。
  因为工作原因,我和一些比tommy更有名的工厂有业务往来,勉强属于半个内人。 我们有谈过跟单的事情,特别是近期外贸市场低迷的情况下,
只可惜这些工厂的单子都是反季节的,而且起订量都上千。完全没有能力,经验,信心去大包大揽。
  近期的tommy卫衣,羽绒服还有后续的产品,其实是某工厂的返单,他们做的第一批货早在5个月前就连辅料带成品一齐发去全球十几个国家。
这次返单,因为已经上了专柜,所以监督不像开始那么严格,我才有机可趁,弄出来一些试水。这批货确实是原厂制作,至于到底是官方的订单还是私人的我无从考证。
后来了解到面料是一样的,所以,以此类推,可以很不要脸的总结说,即使这批货是私人跟单(好吧,管它叫高仿好了),这也是市面上最接近正品的正品。
  以上,自知洗不白,但我也要废话一下。 不求理解,但至少问心无愧

出门打球,回来后编辑总结篇,继续废话

tommy在国内就是第二个gap,
知道gap在美国季末是怎么促销的嘛
tommy一样的

你到时候再“呵呵呵”

mark

tommy 短款羽绒服

短款的,上身精神,好厚但是很轻,保证是正品,无瑕疵,纯尾单,买过本店的朋友们懂的。

首先这种事情算不上什么曝光,退一步说,我也不否认这件羽绒服是高仿的可能

轻轻的抽打一下脸,我想楼主不介意吧

http://kezhan.etao.com/url/5o8yu

这家卖了40件还有80多件现货 不知道TB上还有多少家在卖 可见数量是非常多的

你把自己的货说的这么与众不同 不信邪的可以两家各买一件回去对比 看到底是不是一路货

倒买倒卖赚钱嘛不可耻 但非要标榜自己渠道怎么怎么强 货怎么怎么正 价怎么怎么低 福利怎么怎么好 那就不对了哦

mark,明天下班前一定要记住把网银充了。

发新话题

官方公众号及微博