» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 端午节和美国朋友聚会打任斗X的集锦

一年前就和美国朋友约好的面战,端午节期间还好招了魔都其他任斗高手,可惜只来了1人。美国朋友晚上11点多下飞机,直接到我酒店,晚上当白天的他精神十足,一口气打到第二天下午,然后起来又战,几乎除了吃饭都在打,结果开房间三人车轮战打了将近2天(22号晚上到24号中午),感觉碉堡了!!层出不穷的精彩瞬间,感觉这游戏只要有好的对手,玩一辈子完全可以啊!唯一不爽的是连续玩时间太长,大拇指真的受不了,GC的螺旋状摇杆真的伤啊,难怪后来老任没再用这种螺纹状摇杆了。

近来大乱斗WIIU/3DS的消息也开始浮出水面,让NB制作的消息让人蛋疼(老卡来做就好了),樱井爸爸各种发言来看,似乎底气也不足。做为玩家的我没有选择,只能从内心深处支持老任,支持樱井,支持NB!必入必首发

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 感谢分享 2012-7-5 10:14
  • 少先队员 激骚 +3 好闪! 2012-7-5 10:12

顶大乱斗一个~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

老鼠是乱斗密罗男

乱斗啊,让我头痛的游戏,不过LZ喜欢那我只能帮顶,闪~~~~

强贴留名~~~!

不开道具有什么意思

引用:
原帖由 mgpblink 于 2012-7-5 11:59 发表
不开道具有什么意思
去看看美国那边的比赛,YOUTUBE上很多很多,都不开的。开道具玩个欢乐100小时就差不多腻了呀

交给NB做还能做这么好吗

posted by wap, platform: UC

求入门。。。

玩不来。。。

交给全黑厂商NB的话,就完蛋了。

gc摇杆??

x 是wii上的呀,也能用gc手柄?

gc上的是dx

支持多种手柄 包括gc的

发新话题

官方公众号及微博