» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅

来看一下美食区的全貌,吃完要返却餐盘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天空树商圈的整体色调,逛起来很舒服 全是日系衣服赞

要去基友家参观,所以速速出来了

来这边玩一定要带超广角,夜景确实相当不错,我这个只能拍到一个角

一風堂還未有機會嘗試呀。。。

这个= =天空树限定。。。我不爱吃 还好买得少 各花入各眼吧

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-7-5 09:51 PM 发表
一風堂還未有機會嘗試呀。。。
我宜兰一次都没吃到……………………………………奶奶的

好现在特别介绍基友!
如果有看我第一次东京游记就知道去河津自驾的那位车主,就是这位同学啦

基友是中国人,多年前玩信长ONLIE的网络游戏认识的,
之前在日本读书,现在有mini一辆,开着自己的公司自食其力

我是真心很佩服啊,能如此很好的执行自己的人生,
平时除了收集宅物就是出去旅游,绝比要向他看齐啊!

我麻痹恨不得天天吃一蘭。。。

不過略顯油膩。。。

好多猫老师,我说你这车不搞痛车太可惜了,可惜他没爱,游说无能orz

当然- -海贼王还是主力 囧
(题外话,前面那个巨大的鸟居是靖国神社,本来没啥兴趣的,这么大的鸟居有点意思。。。下次去“践踏”下:D )

我们对日本人的家十分好奇(日剧影响者),基友租的房子算是普通公寓,有电梯,不过真的超迷你,
在国内都没坐过那么小的电梯,4个人就快贴脸了。

三个姑娘一进门,都被震撼到了。不过好玩的是 我们都对海贼王无感,也没有尖叫,基友很失望(哈!)

整理得太舒服了,像我这种食玩爱好者也弄不了他那么紧密的感觉,回来要研究下怎么搭盒子了orz
看到那个骷髅旗子上的“提 供”眼镜了吗,后来忘记戴着拍照了,残念。

这次去了他家大受打击,电视是高清频道不说了,电视机可以边放边录像这个虽然我们也能做到,
但是关键……我们不是高清源,再!人家播放电视节目的时候可以直接推特在旁边评论,看的也很欢乐。

当时在他家看《Legal high》最后一集现场,居然还有智能字幕!靠,天朝还敢再落后10年吗!这只是电视台节目啊,幸福到了一定程度了

喜欢的手办我拍一下无罪吧

这个超级喜欢,后来去秋叶原狂买了一堆娘口森色

最后很猥琐的三个人在人家这里现做了一顿白饭,拌上酱油吃了……
不光是对《Legal high》的朝圣吧,哈哈是真的好好吃啊
电饭煲+好米好水+好酱油(虽然有辐射哈哈哈哈)

楼主又疯了,无视她:002:

贴一张智能字幕 ,朋友手机拍的

这个真的好方便啊,当然也有遇到语速不清楚或者是外语就不能出现的

还是那句话!岂止落后10年!

发新话题

官方公众号及微博