» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-7-8 01:03 PM 发表
7版不懂日语吗 玩了这么多次
不會!只會一些單詞! 看日劇的後果

引用:
原帖由 dirge 于 2012-7-8 05:45 PM 发表
没看完先回

7总的游记总是这么率性亲民,看得心痒死了……

北京去日本实在比魔都麻烦太多了,不光是远近,还有人的心态也不一样。于是想组团去看Q都得老子亲手设计半天行程才行。
哈哈我喜欢去冷门地方
其实你说看CO的人心态一样的,也很烦的~
只不过我们这群很多都是这么几年留下来的再加上后来TG的一些娃子们来了比较成熟一些

模板没有啊 你看和香港的色调完全不一样啊 我每次会根据感觉来调吧

继续了~

荒川线离秋叶原很近,所以这2个是排一天的。
又累又饿赶紧过去和基友汇合了

我坐的是地铁,所以出来是有毒巴西(坐JR的话就是xx会馆,秋叶原最热闹的中心地带),朋友说在AKB吧门口等
我于是我问了个警察“where is akb cafe” 怎么我看到他憋住笑呢- -真是的,还好不远绕个半圈就摸到了

以前我就说过秋叶原像蜘蛛网,来了3次也觉得会迷路||||||||
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-3 22:35 发表
MUJI旗舰店到了~自从看了阿毛的游记就一直念念不忘要在里面吃一顿

旗舰店就是爽啊 啥都有,可惜到得太晚了 没有逛得成
这个旗舰店我游记里面也有,那些吃的要多难吃有多难吃。

饿惨了,赶紧找吃的

上次来我们找了很久都没有吃饭的地方,怪不得宅男们要买那个难吃的罐头|||||||||||

这家也是新开的,至少上次没有,第一次尝试蘸面,不愧是宅地,面也卖萌,哈哈看了心情大好,味道也很不错啊!

嘿嘿 上次去大阪电电街也去的店

其实不用问去哪买什么,无非就是这么几家
animite大楼、格子天堂、V社等等 还有的我叫不出名字,看到就知道了,都在那一圈

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-12 08:54 PM 发表

这个旗舰店我游记里面也有,那些吃的要多难吃有多难吃。
哈哈那是你~和你省美差别太大 无视

虽然地上的时间不多,但是每次都会被累死,为什么呢,大家也看到了,楼都很高很宅,每次就是一圈一圈的爬啊爬啊,恨死啦!
如果都像有毒巴西这个规模,那逛起来也不累啦!

眼睛花,脚也酸,膝盖也痛:002:

上次来步行者天国还没开,之前还遇到过无差别撞车杀人事件,现在总算又开了(限周末)

最热闹的一圈,就是这几个大楼,走来走去都会听到中文广播,煞风景!

基友带我买到了想买的东西就回去了,我脚彻底麻了,不管了找了个就近的店进去了

大根牛肉汤,生鱼片xx套餐,甜品一份

之前看到图以为是豆腐汤,结果是甜品,这个最惊喜,超好吃,
酸酸的,然后右边是梅子酒,甜甜的,下面是抹茶,直接把味道中和了,好喜欢这套组合

本来还想泡一下BOOKOFF啥的。。。。实在是无力了,想到明天台场还要走一天就泱泱的回去了

晚上还有那么多人排队的高达吧……

只有台场这天是阴天,还好多在室内玩,于是忍了

台场众所周知是填海造的,所以一旦有什么最先洗白的就是它||||||
而且这边的“海鸥线”也是单独造的,单程就是300!贵死啦!直接买了一日券800!

车子太小了= =不过科技感还不错

台场真的好大啊(回音)|||||||||||

忘记贴地图了

这天真是冷,海边风巨大,台场公园下来就是这个DECKS

吃饭+购物,这一天的准备绝对做得足,后面的自爆看得到装备

下面那个猫屋台湾人写过攻略,喜欢猫的可以去瞅瞅

鬼屋啥的就在这里了

发新话题