» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 猴哥,我找你!!!(再问个问题)

没错,是关于千机变。
我手头还有台电脑,但是......其实等于没说。
我想让你帮我组一台,这句话其实之前就说了,只是你也许假装没看到吧?
或者我买台HTPC,千机变是电脑,HTPC也没问题吧?
然后我从淘宝上订了HTPC,直接快递送你家,你开始折腾。
灌满这种HTPC直接玩的模拟器游戏。
最后,再支付宝给你属于你的辛苦费,是这样子吗?
那么,关于游戏,全部可以运行的(格斗,通关等各种经典),可以吗?
(补充,我是菜鸟,哪里问的让你发笑,请多包涵。)
---
HTPC的配置如果你觉得自己懂的更多,也可以提出一些建议,反正我是菜鸟我自豪!

好像街机的VR战士2,还有NAOMI2的VR战士4FT等等需要什么样子的配置啊。
总之,我是个格斗菜鸟迷。

naomi都模拟的不怎么样。。。

比如《KOF97》
版本:
原版
全部隐藏人物版
汉化版(不知道汉化的咋样)
XXXX版
XXXX版
XXXX版
---
以上为例,我会选择:全部隐藏人物版
要是在这个基础上有不错的汉化版就更赞了!
相信你能够明白我的意思。
(我承认20多年前我很喜欢玩街霸:降龙,一个升龙拳,一排掌过去,CPU被KO...)

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-3 13:06 发表
naomi都模拟的不怎么样。。。
那样的话,就算了。

你去下载个mameplus的最新版就能看到全部支持的游戏了,mameplus还支持中文

可以
MAMEPLUS
还有什么ASH BUILD  直接用IPS也行

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-3 17:24 发表
可以
MAMEPLUS
还有什么ASH BUILD  直接用IPS也行
我看了数码区的帖子的回复,貌似感觉HTPC的机能也不行的样子。
那么我把我的几年前的电脑配置说下,估计没问题,毕竟还有个显卡。
问题是,不用把整个机箱给你寄去吧,是不是给你寄去个移动硬盘就可以了呢?
---
CPU:奔腾E6500K
显卡:英伟达GTX260

突然想到机台的投币器如果接到键盘(或者手柄按键pcb?)然后设置成投币键,然后每次拿个1块硬币投进去,满足小时候没钱买币的快感~~还能当储钱罐用···

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

硬盘  
  设置等工作教你搞定

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-7-7 20:28 发表
突然想到机台的投币器如果接到键盘(或者手柄按键pcb?)然后设置成投币键,然后每次拿个1块硬币投进去,满足小时候没钱买币的快感~~还能当储钱罐用···
摇杆pcb上某个按键引两根飞线出来就行了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

接地和信号

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-7 21:43 发表

硬盘  
  设置等工作教你搞定
猴哥的回答真是......
就是说只要寄硬盘就OK了吧?
2.5英寸的移动硬盘也没问题对吧?
请再次确认一下,然后PM我你的联系方式吧!
(当然,价格,最好是淘宝)

posted by wap, platform: Android

楼主加猴哥qq聊吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-8 09:18 发表
posted by wap, platform: Android

楼主加猴哥qq聊吧
好的,我这就询问他的QQ

20 12
发新话题

官方公众号及微博